Перейти к контенту

Котлеты из филе щуки пошаговый рецепт с фото

Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен. Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону.

Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла. Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус.

Морковь или картофель добавляют по желанию. Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями.

Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб. Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы.

Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов. Затем длинным тонким ножом срезала филе со шкурки. Кстати, о мелких косточках не беспокойтесь, все равно их все не выбрать.

котлеты из филе щуки пошаговый рецепт с фото

Если филе дважды прокрутить на мясорубке, страница косточек перемелется, часть останется на ноже, и в котлетах вы их не почувствуете. А вот такой кусочек шпика пошел у меня на рыбные котлетки: Рецет, делать нечего, приготовила из того количества, сколько. Сало порезала на небольшие кусочки: Если бы я делала котлеты из щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш.

Луковицу мелко порезала и обжарила на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Затем дважды прокрутила на мясорубке щучье филе, сало, отжатый хлеб и жареный лук. Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала.

Укроп и яйцо http://ifa3.ru/zharkoe/2084v.php в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала. Можно добавить немного приправы для рыбы.

Читайте также:
Рецепт тыквы с мясным фаршем в духовке
Рецепты салатов с лапшой быстрого приготовления
Стерлядка рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *