Перейти к контенту

Котлеты из консервы сардина рецепт с фото

По истечению этого времени снимите кастрюлю с огня. Накройте ее крышкой и дате рису постоять еще 5 минут. Вареный рис откиньте на дуршлаг.

Как приготовить котлеты из рыбных консервов?

Промойте его холодной водой. Откройте банку консервированных сардин.

Кусочки рыбы переложите в глубокую миску. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками либо потрите на мелкой терке. Добавьте лук в миску с сардиной.

Ингредиенты

Все ингредиенты перемешайте до кгнсервы однородного фарша. Полученный рыбный фарш для рыбных котлет посолите и посыпьте черным перцем. Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты.

Котлеты из рыбной консервы с морковью

Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Нажмите для продолжения отправить отвариваться на плиту. В это время на терке натереть морковь, луковицу мелко нарезать или тоже измельчить на терке. Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить ид крупных костей если это необходимо и положить в миску. Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис.

Измельчить блендером или вилкой, разбить яйцо и добавить специи. После все тщательно перемешать.

Быстрый рецепт

На сковороду влить масло и поставить разогреваться на огонь, из котлетной массы сформировать котлеты, и, обваляв их в панировке, отправить на сковороду. Обжаренные с обеих сторон котлеты из рыбной консервы с морковью выложить на тарелку.

Котлетки из консервированной рыбы с рисом и картофелем Вкусные и сытные котлетки получаются из рыбных консервов с картошкой и рисом. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут тушеные овощи.

Рецепты котлет из рыбных консервов

Можно брать любые консервы. В этом рецепте используется сайра.

Время приготовления — 40 минут. Теперь рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты из консервов с рисом и картофелем. Итак, картофель помыть, почистить, положить в кастрюлю с водой и отправить на плиту — вариться. Попутно ставим на плиту кастрюльку сардипа с рисом — рис необходимо отварить.

Картофельные оладьи с грибами. Пошаговый рецепт с фото

В это время банку сайры открыть, достать из масла сайру, извлечь кости и положить рыбу в глубокую миску. Туда же отправиться отваренный рис и сваренная картошка, которую желательно предварительно нарезать на небольшие кубики. После чего все измельчить вилкой или при помощи блендера.

Далее все поперчить и посолить, добавить зелени. Качественно перемешать из готовой массы сформировать котлетки средней величины.

После, разогреть сковороду с маслом, котлеты, обваляв в сухарях, жарить до образования с обеих сторон корочки нежно-золотистого цвета.

Читайте также:
Рецепт шампиньонов в духовке с овощами
Салат с фасолью и сухариками рецепт с фото очень
Рецепт приготовления сухариков к пиву
Суп из морского окуня рецепты с фото
Рецепты постных овощных котлет с фото
Салат весенний день рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *