Перейти к контенту

Котлеты со свежей капустой рецепт

котлеты со свежей капустой рецепт

Потом капусту хорошо отжать руками. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле.

Соединить подготовленную капусту с яйцом, жареным луком, мукой, солью. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Нашинковать капусту тонкой соломкой. Сложить капусту в кастрюлю, залить ее молоком, добавить немного сливочного масла, соль по вкусу и источник статьи капусту на слабом огне почти до готовности. капусттой

Голосование

В конце тушения всыпать тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая. После этого подержать кастрюлю с капустой на слабом огне еще минут.

Дать капустной смеси остыть, затем добавить сырое яйцо, перемешать. Выкладывать фарш ложкой в панировку, а затем формировать котлеты.

котлеты со свежей капустой рецепт

Нарезать капусту, как можно мельче. Отварить ее в подсоленной воде около 10 минут. Перемешать и сделать котлеты.

Для более сытного варианта, можно добавить в капустную массу отварной картофель или обжаренный мясной фарш. Белокочанная капуста не исчезает с прилавков магазинов в течение круглого года, при этом во время хранения в ней сохраняются все полезные вещества и витамины. Вот почему в нашей кухне так много замечательных блюд из капусты.

Одним из самых популярных среди них являются котлеты. Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом.

Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда. При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев, однако, они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам. Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское. Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев свежой хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием.

Капустные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Принцип приготовления капустных котлет весьма прост. Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком.

В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и вотлеты все смешивают до однородности.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки кислые щи
Запеченные яйца в духовке с овощами рецепт
Лаваш в заливке в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *