Перейти к контенту

Рецепты салатов из сушеных баклажанов

Когда обмякнет - закидываем чеснок. Как только от чеснока пойдёт аромат - закидываем перец. Обжариваем на среднем огне минут 5.

Салат из сушеных баклажан

Добавляем отваренные, отжатые и порезанные удобными кусочками баклажаны. Держим на среднем огне минут Воду добавлять не. Хватит той воды, которая осталась в баклажанах после отваривания.

В процессе тушения добавляем соль и специи. Хмели сунели я кладу довольно.

Понадобится

Не меньше пары столовых ложек на указанное количество продуктов. Смотрите сами по вкусу.

Можно хмели сунели заменить на уцхо-сунели и молотый кориандр. А страница на любимые Вам специи На этом первый этап и первый же вариант салата почти готов. Добавляем туда пучок порезанной кинзы, берём ложку и приступаем Я такой салат люблю тёплым.

Но и в холодном виде он хорош. Но можно и продолжить и приготовить второй вариант салата.

Сложить баклажаны в кастрюлю, залить достаточным количеством воды. Довести до кипения и варить минут на среднем огне в зависимости от толщины кусочковпомешивая. Переложить баклажаны в холодную воду, промыть, несильно отжать. Чеснок и горький http://ifa3.ru/zharkoe/1457p.php мелко нарезать.

рецепты салатов из сушеных баклажанов

В сковороду налить кунжутное масло, выложить баклажаны и жарить на сильном огне, время от времени помешивая, около 5 минут. Влить в баклажаны соевый соус и жарить еще около 5 минут на небольшом огне.

Как готовить

Добавить в баклажаны уксус, хорошо перемешать и жарить на небольшом огне минуты. Добавить в сковороду специи и щепотку сахара, хорошо перемешать и готовить еще минуты, помешивая.

Делается это элементарно и быстро: Получаем идеальный продукт для любого похода, из которого хоть в жару, ссылка на подробности в холод можно приготовить десяток разных блюд. Жареные баклажаны не затеряются среди других ингредиентов и придадут блюду необходимый объем Репчатый — в длину. Надрезаем луковицу до слатов, а затем режем кольцами.

На сковороде они сразу распрямятся! Можно и купить уже сушеные баклажаны и помидоры, особенно в южных регионах. Главное, обратить на них внимание.

Каталог рецептов

В Турции я видел даже связки баклажанов, сушенных целиком, в виде полых сосудов, которые очень удобно фаршировать чем угодно. Мы же сделаем из баклажанов самые примитивные, но очень красивые, сытные и, главное, вкусные блюда, не требующие времени и серьезных затрат тепловой энергии. Но это летом, конечно… А зимой, на морозе, рецептя елок, посоветовал бы, как это ни странно, теплый белый кубинский ром!

Читайте также:
Стеклянное блюдо в духовке рецепт с фото
Пирог с мясом в духовке рецепт с курицей
Теплый салат из пекинской капусты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *