Перейти к контенту

Рецепт приготовления котлет из цукини

Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов — напоминание о лете.

Основные принципы приготовления котлет из кабачков

Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр привожу ссылку зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и пригтоовления надо есть вилкой.

Кабачки покупаем не старые. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей.

Обжаривать их с двух сторон до румяной корочки. Во время обжарки со второй стороны можно прикрывать сковороду крышкой.

Котлеты из кабачков и фарша

Готовые кабачковые котлеты подают горячими, со сметаной или луковым соусом. Кстати, некоторые хозяйки предпочитают все используемые для кабачковых котлет ингредиенты не тереть на терке, а измельчать с помощью блендера, но в таком случае консистенция массы получается более нежная — как раз для кабачковых оладьев как их готовить — смотрите в нашем видеоролике.

Этот прготовления практически не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому многими считается не особо интересным продуктом. На самом деле в этом его достоинство: Относится это и к котлетам из кабачков.

Котлеты из кабачков: самый простой рецепт

Их рецептов существует немало, что позволяет готовить вот ссылка, вкусные и полезные блюда на основе данного овоща. Основные принципы приготовления котлет из кабачков Существует ряд основных правил, благодаря которым кабачковые котлеты удастся приготовить успешно.

Тесто получится средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавь еще муки. Выкладывай кабачковые котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Лучше делать это столовой ложкой — тесто сильно липнет к рукам.

Ингредиенты:

Жарь котлеты на привожу ссылку огне до румяной корочки. Можно также испечь их в духовке, используя силиконовые формочки, — вариант для тех, кто не признает жареную пищу. К кабачковым котлетам подойдет сметана или луковый соус в качестве заправки. Подойдет также и сливочно-грибной. Кабачковые котлеты покажутся интереснее на вкус, если вы сдобрите их мелко порезанной зеленью или поиготовления в них паприку, или морковь, или картофель, брынзу и так далее — вариантов существует масса. В качестве примера приведу еще рецепт котлет из кабачков с картофелем.

Читайте также:
Рецепты из косули в духовке
Рецепт салатов с кальмарами с майонезом
Рецепт приготовления куриных паровых котлет из
Суп с грибами дождевики рецепт
Катлама в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *