Перейти к контенту

Котлеты из кабачков классические рецепт

Очистите их от кожуры. Кабачок нарежьте толстыми кольцами извлеките семена. Из рецепта с фото видно, что на приготовление от целого кабачка остается кабсчков немного мякоти. На указанное выше количество ингредиентов будет достаточно кабачковых колец толщиной с 3 пальца. Лук и чеснок очистите от шелухи. Теперь нужно измельчить на крупной терке подготовленные продукты: Лук непременно нужно натирать на терке — это важно.

Ингредиенты

Если порубить его ножом, пусть даже очень мелко, он будет чувствоваться в готовых котлетах. Но лучше, чтобы хлопья при этом были предварительно заваренными кипятком. Котлетки из кабачков с фаршем и сыром в духовке Кабачковые оладьи могут стать настоящим праздничным блюдом, если их готовить вместе с фаршем и клавсические.

Фарш обжаривают с мелкорубленым луком, солят и немного перчат. Затем дают остыть; Кабачки моют, натирают и отжимают, после чего — смешивают с фаршем, яйцом, специями и мукой; Сыр трут на крупной терке и по желанию или добавляют в само кабсчков, или используют как присыпку на сформированные котлеты; Противень смазывают маслом или застилают пекарской бумагой.

Сверху выкладывают сформованные ложкой оладьи и посыпают их сыром; И смотрите подробнее это отправляют в разогретую до градусов духовку, где выпекают 20 минут. Получившимся котлетам дают немного остыть, чтобы сырная корочка затвердела.

котлеты из кабачков классические рецепт

К столу их подают с гарниром из вареного или жареного картофеля. Фарш из рыбы, кабачков и манкой в мультиварке Что понадобится: Рыбное филе накрутить на мясорубке или блендере.

Наша группа

Также можно взять уже готовый рыбный фарш; Добавить к фаршу измельченные мясорубкой или мелко натертые овощи: Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные взято отсюда и приготовить однородный фарш. Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом.

Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень. Внешняя кожица овоща должна быть гладкой и желательно без ссылка. Самый простой способ — высушить обычный белый хлеб в духовке, а потом измельчить его до крошки вручную или в специальном ссылка. Последовательность приготовления Кабачки натереть на средней терке, добавить чайную ложку соли и перемешать.

Кабачковую массу переложите в сито, оставьте на несколько минут стечь, а затем помогите лишней жидкости уйти, аккуратно отжав массу каьачков или при помощи ложки. Запомните, чем суше будет фарш, тем лучше котлеты будут держать форму.

котлеты из кабачков классические рецепт

Читайте также:
Салаты фото рецепты салаты из капусты
Консервированные салаты из овощей рецепты
Котлеты с брынзой рецепт с фото
Простые рецепты салатов с кабачками
Рецепты из свежей скумбрии в духовке
Ножки в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов с фото с чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *