Перейти к контенту

Рецепт салата из зеленых помидоров с томатом

Из них мы приготовим и законсервируем очень вкусный салат из зеленых помидор на зиму.

Как приготовить салат из зелёных помидор:

Этот закусочный салат станет украшением любого стола. Рецепт, предлагаемого мной салата из зеленых помидор, отличается от многих аналогичных салатов, тем что овощи не варятся, а закладываются в банки свежими.

рецепт салата из зеленых помидоров с томатом

И потом стерилизуются минут. Лук, морковь и сладкий болгарский перец остаются хрустящими, как свежие.

Салат из зеленых помидор понравится всем !

По этой технологии мы готовили лечо на зиму и закуску из баклажан. Вес готового продукта примерно составит литровых банок Общее время приготовления: Сладкий болгарский перец вырезаем плодоножки и очищаем от семян. Тщательно промываем в проточной воде помидоры, чищенные лук, морковь и сладкий болгарский перец.

Помидоры используем в салат как здоровые, так и слегка подпорченные или поклеванные птицами. Все равно, испорченные места обрежем.

Морковку шинкуем как для корейской моркови или натираем на крупной терке. Чем больше лука в этом салате тем адрес. И хрустеть на зубах будет как свежий.

Лук режем полукольцами, складываем в большую широкую посуду, присоединяем к шинкованной морковке. Сладкий болгарский перец нарезаем соломкой добавляем к шинкованным моркови и луку.

Помидоры нарезаем кольцами или дольками. Чтобы была гармония вкуса, должно быть 3 кг.

Все ингредиенты для салата складываем в широкую посуду и добавляем 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана яблочного уксуса, 1 столовую ложку поваренной соли не йодированной. От него зависит вкус самого салата. Я бы порекомендовала соус более натуральный, без загустителей, красителей и пр, только томат-паста, соль, сахар, лимонная кислота, специи, вода иногда добавляют муку пшеничную, но не все производители. Цвет должен соответствовать томатному перейти, а не быть бледным, морковным и. Выше уже написала подробно про соус.

Вход в Страну Мастеров

Я не очень жалую соусы из пакетов и пластиковых бутылок. Больше люблю в стеклянных бутылках например, балтимор и банках.

На мой взгляд они качественнее, но повторяю, читайте состав соуса. А Вы Источник какой берете?

Чаще всего беру наш белорусский Минский соус Красненского консервного завода. Он бывает острый и нежный.

Подходит и тот, и. А еще, я уже писала, мне нравятся соусы Балтимор.

рецепт салата из зеленых помидоров с томатом

Это же нереально все прочитать от начала до конца.

Читайте также:
Испечь простой кекс в духовке рецепт
Рецепты салатов и украшение салатов
Салат с миндалем и виноградом рецепт с фото
Салат мой генерал классический рецепт
Рецепт котлета из говядины с сыром
Свинина с беконом в духовке рецепты
Рецепты с курицей в мультиварке polaris

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *