Перейти к контенту

Котлеты как в советской школе рецепт

Ставим разогреваться сковородку с растительным маслом.

Инвентарь:

Я советую не жалеть масла, налить ст. Обжариваем котлеты с обеих сорон до румяного цвета на среднем огне.

котлеты как в советской школе рецепт

Так как в них много хлеба и лука, по всему дому плывет манящий аромат жареных гренок с фаршем. Далее - есть два способа довести столовские котлеты до полной готовности, ибо внутри фарш еще сыроват.

Первый - положить их на противень, застеленный фольгой, и довести до готовности в духовке, подлив немного воды. Или другой - сложить все котлеты вместе на одну сковороду это удобней сделать, поставих их на бок и кав под крышкой 10 минут, добавив воды примерно половину стакана.

Я выбрала второй вариант, ктлеты мне показалось проще и быстрей. Готовые котлеты выкладываем на тарелочку и подаем на стол. Муж не ел до этого котлеты, как в столовой, но оценил их вкус и аромат, дочке они тоже понравились.

Рекомендуем

Ну а ссылка всего понравились они мне, надеюсь, что Вам они также подарят прекрасные воспоминания. Скажу честно, готовить часто я их не буду, лучше сделать болгарские перейти на страницу с фаршем, но время от времени, под настроение, оно того стоит. Рецеат приятного аппетита, с Вами была я, Анна.

котлетыы Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВКприсылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Воду берем очень холодную. Добавляем небольшими порциями и мешаем фарш.

Рецепт советско-школьных котлет

Консистенция должна получиться мягкая, однородная, но не жидкая! Поэтому не мешайте слишком долго, чтобы из фарша не выбился жир, и не добавляйте слишком много воды. Убираем готовый котлетный фарш в холодильник, минут на Вынимаем, формируем котлеты, панируем их в сухарях.

Обжариваем на разогретом масле с каждой стороны по 5—7 минут. Все, румяные и аппетитные советские магазинные котлеты здесь 11 копеек готовы! Основная фишка этого рецепта — в использовании хороших сухарей.

Важно, чтобы у сухарей была правильная консистенция посмотреть еще не мука или порошок, а именно некрупная крошка. Воду нужно брать как можно холоднее, в идеале — ледяную, примерно до половины от количества мяса тут будет зависеть от влажности самого мяса и конечного фарша.

Рецепт магазинных котлет по 11 копеек

Важно хорошо помешать и отбить сначала мясной фарш, а потом тщательно промешать и готовую котлетную массу. Советские котлеты из школьной столовой А теперь рецептик таких же котлет, только из школьной столовой. Такие котлеты чаще всего готовились по такому же рецепту, что и полуфабрикаты для магазинов. Соетской могли быть и отличия. Так, в котлеты домашние в столовых добавляли яйца правда, немного — всего одно яйцо на фарш для 40 котлет весом по г.

Читайте также:
Рецепты салатов из помидоров на праздничный стол
Фото салат в сырной корзинке рецепт с фото
Грудки со сливками в духовке рецепт с фото
Полезный вкусный салат рецепт фото
Котлеты из филе цыпленка бройлера рецепт
Курица с ананасами салат рецепт без сыра и
Рецепт приготовления домашней шаурмы с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *