Перейти к контенту

Рецепты дрожжевой выпечки в мультиварке

Начинаем готовить картофельно-сырный дрожжевой пирог в мультиварке: Молоко переливаем в металлическую миску, добавляем сахар и разогреваем на плите до едва теплого состояния. Можно также подогреть его в читать печи. Муку просеиваем чрез сито. Переливаем молоко в большую миску и высыпаем дрожжи.

Особенности приготовления выпечки в мультиварке

Затем вынимаем готовый пирог, даём немного остыть, при желании верх можно посыпать сахарной пудрой. Выпечка г адрес Пирог дрожжевой в мультиварке готов! Свежим он очень вкусен, подавать его можно уыпечки чаю или другим напиткам. Некоторым женщинам кажется проще пользоваться именно сухими дрожжами, однако это вовсе необязательно.

Этапы приготовления дрожжевого пирога в мультиварке

у Можно использовать свежие дрожжи, но брать их на 15 г больше, чем указано в рецепте приготовления дрожжевого пироги в мультиварке, если количество этого ингредиента там указано в сухом виде. Кроме этого свежие дрожжи необходимо предварительно разводить в небольшом количестве теплой воды. Если говорить об использовании сухих дрожжей в упаковках различного объема, при работе с ними важно помнить о том, что такие дрожжи после открытия пачки сохраняют свои свойства только лишь определенный промежуток времени читать статью производитель указывает на упаковке.

По истечении указанного срока дрожжрвой просто теряют свои свойства и становятся неактивными. Отравиться пирогом с такими дрожжами конечно невозможно, просто он не поднимется так высоко и красиво как хотелось.

Несколько полезных советов

В это время займёмся начинкой. Куриное мясо отвариваем, измельчаем.

Репчатый лук промываем, снимаем шелуху, режем кубиком. Обжариваем фарш и лук 10 минут на растительном масле.

Добавляем его в самом конце замеса и продолжаем процесс, чтобы тесто полностью впитало масло. Формируем из теста шар, оставляем его в емкости и ставим в теплое место, без сквозняков, накрыв хлопчатобумажным полотенцем. приведу ссылку

Свежие записи

Так оно должно простоять около 1. В процессе расстойки содержимое емкости будет увеличиваться в объеме.

рецепты дрожжевой выпечки в мультиварке

Как только взойдет в третий раз — нужно приступать к формированию пирога. Читать тесто расстаивается, готовим начинку. Предварительно вымытые яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками или пластинками, извлекая сердцевину с косточками и плодными чешуйками.

Чашу в мультиварке смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. На середину лепешки поместить по 1 чайной ложке повидла или варенья.

Если готовите без начинки, просто скатайте каждую часть посмотреть больше в комок. Сформировать шарики, защипнув края. Чашу мультиварки хорошо смазать растительным маслом и поместить в нее 7 булочек.

Читайте также:
Рецепт приготовления тушенки из кролика
Рецепт самого вкусного салата из капусты
Испечь пирог с мясом в духовке рецепт с фото
Шарлотка с абрикосами в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет из смешанного фарша домашнего с куриным
Рецепт чиабатты в духовке без дрожжей
Кабачки с сердечками рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *