Перейти к контенту

Хек рецепт запеченный в духовке с майонезом

Наиболее оптимальным способом приготовления с целью сохранения полезных веществ и минералов является рецет в духовом шкафу. В этом материале будут представлены рецепты самых популярных и вкусных блюд.

Как приготовить хека в духовке с картошкой

Хек, запеченный в духовке, в фольге — читать больше, рецепт пошаговый Готовить хека по этому рецепту можно как на рцеепт стол, так и для повседневной трапезы. После него нет чувства тяжести, но при этом оно довольно сытное.

хек рецепт запеченный в духовке с майонезом

Даже капризные малыши с удовольствием едят такую рыбку. Тушки реуепт полностью разморозить, чтобы в них не осталось ни грамма льда. Срезать с них хвосты, плавники.

Это удобно делать с помощью кухонных ножниц с крупными зубцами. Хорошо промыть, лучше всего под проточной водой.

Ингредиенты

Слегка обсушить с помощью бумажного полотенца. Форму для запекания выстелить фольгой так, чтобы образовалась цельная поверхность, которая не позволит вытечь вкуснейшему соку.

Источник статьи сюда подготовленные тушки рыбы, обильно их посолить и поперчить. Зелень промыть, слегка обсушить и хорошо измельчить. Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты. С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст. Почему морковь мы обжариваем в большем запеенный масла?

Холодные закуски

Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук. Лук мы будем обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать. Он будет готов, когда на нём образуется золотистая корочка. Я запекала рыбу вот в таком блюде. Мне его подарила Наталья — сестра. Эта емкость меня приятно удивила, так как в ней ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон.

Ингредиенты для хека в духовке с майонезом и луком на 6 порций :

Первым делом на дно емкости плотно укладываем замаринованную рыбу, но в этот раз мы её укладываем кожей вниз, для того чтобы сок от лука и моркови хорошо пропитали её. Уложенное филе нужно слегка поперчить чёрным перцем. Первый по этой ссылке — это поджаренный лук, его можно слегка подсолить.

хек рецепт запеченный в духовке с майонезом

Второй слой — поджаренная морковь, её мы тоже равномерно распределяем по поверхности лука. Теперь нам нужно подготовить соус, которым мы зальём содержимое.

Ингредиенты для приготовления рыбы в духовке под майонезом:

На фото я показала рацепт норму 1 ст. Все ингредиенты складываем в пиалу и тщательно перемешиваем. Этот соус мы выливаем на морковь и аккуратно размазываем его по поверхности. Вот наша рыбка готова к запеканию.

Форму с рыбой ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре градусов 20 минут. Сверху форму ничем накрывать не. По истечении 20 минут, рыбу продолжить из духовки и посыпаем натертым сыром. Правда его очень сложно будет распределить по поверхности, но это того стоит.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Ставим опять всё в духовку, но уже температура в ней должна быть градусов, продолжаем выпекать 10 минут. Вот наше блюдо и готово.

Его можно рнцепт как горячим, так и холодным — оно в обоих случаях будет вкусное. На гарнир можно подать отварной рис или картофель, а также картофельное пюре.

Читайте также:
Рецепт котлет из кролика и свинины
Рецепты суфле из курицы в мультиварке
Рецепты мясных котлет с пошаговым фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *