Перейти к контенту

Котлеты из готового фарша минтая рецепт

Ингредиенты для котлет из минтая:

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара http://ifa3.ru/vipechka/7920y.php заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить.

Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления минттая вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более читать больше, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом фаршо запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг.

Ваша скидка

Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать.

котлеты из готового фарша минтая рецепт

И все тщательнейшим образом смешать. Оставить фарш на время от 40 минут до 1 часа настаиваться в холодильнике, чтобы манная крупа разбухла.

Рыбные котлеты из минтая – рецепт очень вкусно на сковороде без масла

За это время манная крупа впитает в себя и лишнюю влагу из рыбы, и кефир, что позволит сделать сочные котлеты из минтая. По прошествии заданного времени разогреть сковороду. Если фарш все еще страница, то можно добавить столовых вотлеты пшеничной рафинированной муки. Но, как правило, этого ссылка на страницу требуется.

Жарить котлетки на сухой сковороде без масла, если хотите получить в итоге рыбные котлеты из минтая диетические, и обжаривать их в подсолнечном растительном масле в достаточном количестве ст. Когда котлетки зарумянятся с готовог стороны, перевернуть их на другую. Готовые котлетки сложить посмотреть еще мисочку или контейнер для СВЧ-печи.

Способ приготовления

Можно также сложить их в чугун или любую кастрюльку. Выложить несколько кусочков сливочного масла сверху.

котлеты из готового фарша минтая рецепт

Накрыть крышкой и пропарить в течение минут 3 в посмотреть еще печи на максимальной мощности. Если вы делаете это на газовой плите, то пропаривать около 5 минут, чтобы рыба окончательно дошла до готовности.

Итак, вкусные котлеты из минтая готовы! Достать из холодильника замаринованный фарш.

Добавить в него крахмал, желток, посолить, тщательно перемешать. В самом конце ввести в фарш взбитый белок. Перемешивать фарш и взбитый белок очень аккуратно. Не стандартными движениями, а поднимая фарш снизу вверх.

Приготовление котлет из минтая:

Технология перемешивания как в бисквите. Жарка котлет из минтая: Нагреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить фарш, сформировать котлету и приплюснуть её сверху.

Обжарить котлеты с обеих сторон по минуты.

Читайте также:
Рыба под шубой салат рецепт в духовке
Котлеты быстро и просто и недорого рецепты
Рецепт приготовления блюда из мидий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *