Перейти к контенту

Рецепт котлеты из моркови и свеклы рецепт с фото

Все складываем в глубокую емкость, добавляем манку свекольные котлеты с манкой не распадутся на части во время готовкисоль, перец и тщательно перемешиваем.

Я рецеппт свекольные котлеты без яиц, но если сейчас не пост, и вы едите яйца, в этот момент можно добавить 1 яйцо. Начинаем формировать свекольные котлеты постные.

рецепт котлеты из моркови и свеклы рецепт с фото

Мочим руки, набираем небольшое количества свекольного фарша и формируем котлетку толщиной где-то в 1 см. Жмите сюда их на тарелку. Теперь нужно выбрать способ приготовления, при котором овощные котлеты постные дойдут до готовности.

Я буду их жарить, однако можно сделать и свекольные котлеты в духовке, и на пару. Запекайте их при температуре градусов минут 10 до румяности, на пару готовьте столько же только румяными они в пароварке не станут.

Недавно просмотренные

А для жарки ставим сковороду на средне-сильный огонь, наливаем немного растительного масла и выкладываем котлеты со свеклой. Котлеты из свеклы уникальны, ведь их можно подавать как гарнир к мясу, так и в качестве основного блюда с гречкой либо макаронами.

С такими котлетками готовят овощные гамбургеры. Помимо них, в начинку добавляют томаты, салатные листья и соус.

Котлеты из свеклы и морковки с сыром

Любителям здорового рациона посвящается Уже традиционно начнем с классического рецепта приготовления котлет из свеклы. Предварительно мы отварим ее, поскольку так она по этой ссылке усваивается нашим желудком. Котлеты из свеклы невероятно полезны для нашего кишечника и желудка. Многие педиатры рекомендуют включать их в детский рацион.

Добавляя разные ингредиенты, вы сможете подобрать для себя именно тот рецепт, который придется вам по вкусу. Котлеты готовят как из отварной или запеченной, так из сырой свеклы. Отваривают овощ нажмите для деталей кожуре, затем охлаждают и чистят.

Вареную или сырую свеклу мелко трут или измельчают с аоркови блендера. Чтобы котлеты держали форму, в свекольный фарш добавляют панировочные сухари, манную крупу, муку или яйца.

Вначале нужно тщательно вымыть и отварить свеклу. Если сделать это заранее, то можно намного сократить время приготовления котлет. Отваренную свеклу нужно остудить, затем почистить и продолжение здесь на тёрку на стороне с крупной ячейкой.

Манную крупу залить подогретым кефиром и дать постоять ей для набухания крупы полчаса. Почистить лук, затем порезать его небольшими кубиками. Дно сковороды покрыть слоем подсолнечного масла свеелы не должен превышать 5 мм.

Читайте также:
Салат крабовый из огурцов и кукурузы рецепт
Рецепт супа из сушеных грибов.
Салат от тиффани рецепт с фото с черносливом
Салат оливье рецепт с фото украсить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *