Перейти к контенту

Беляши из слоеного теста в духовке рецепт

Как приготовить чебуреки из слоеного теста в духовке Если тесто заморожено, то его нужно, предварительно, разморозить. Для этого нужно снять упаковку и здесь листы теста на ровной поверхности, при комнатной температуре. Оставить на сорок минут.

Рецепты теста для чебуреков

Тем временем, приготовить начинку из мясного фарша и картофеля. Фарш выложить в мисочки, посыпать кориандром, солью и перчиком черным молотый.

Для начинки нужен один большой сырой клубень картофеля или два маленьких. Натереть на терке с мелкими отверстиями. Также поступить и с зубком чеснока.

Перемешать фарш с овощами. Поставим противень с сушками в духовку и выпекаем при средней температуре около двадцати-двадцати пяти мнут.

Для того, чтобы приготовить дрожжевое тесто для этих беляшей, берем пол литра кефира, пол маленькой ложки соли, три больших ложки сахара, один пакетик сухих дрожжей, три больших ложки растительного масла. Итак, чтобы приготовить тесто, перемешиваем все ингредиенты для него и замешиваем однородное дрожжевое тесто. Теперь готовим начинку — чистим картошку, моем ее и отвариваем до полной готовности.

Описание приготовления:

Делаем из картошки пюре, можно добавить в это пюре предварительно обжаренный репчатый лук и зажаренные читать полностью. Из теста раскатываем лепешки, кладем на ее центр начинку и защипываем края вокруг начинки, так чтобы в центре беляша было небольшое отверстие сверху. Беляши обжариваем на сильно разогретом растительном масле в глубокой сковороде или во фритюрнице.

Для приготовления беляшей из слоеного теста нам понадобятся одна пачка готового слоеного теста четыреста граммовтриста граммов свинины, говядины или курицы, две сырые очищенные картошки, одна головка лука. Ттеста немного подробнее о том, что касается приготовления беляшей из слоеного теста.

Недавно просмотренные

Для начала приготовим начинку — мясо и картошку нарезаем кусочками примерно сантиметровые кусочки должны получитьсякладем кусочки тесста на сковороду и тушим их примерно десяти минут. Теперь посыпаем тушеное мяса небольшим количеством перца и соли. Берем формочки для кексов лучше всего для этих целей подходят силиконовая форма для кексов.

беляши из слоеного теста в духовке рецепт

Нарезаем слоеное тесто на шесть одинаковых кусков, раскатываем каждый по отдельности и выкладываем в силиконовую форму для кекса таким способом, чтобы нажмите для продолжения немного свисало с края формы, им можно было накрыть беляш сверху. То же самое проделываем со второй частью замеса и маргарина. Теперь эти спирали осторожно раскатываем до толщины 1 см, накладываем одну на другую и сворачиваем конвертом в 6 слоев.

Заворачиваем конвертик пищевой пленкой и слоенооо в холоде на 2 часа. Через два часа многослойный конверт раскатываем частями, каждую — до толщины мм, вырезаем блюдцем блины, кладем начинку и далее по рецепту готовим чебуреки.

Рецепт: беляши с мясом

Но хорошую баранину не всегда духоаке купить, да и ассимиляция в славянскую кухню немного видоизменила рецепт начинки. Сейчас домашние кулинары готовят начинку из свинины, из говядины, из комбинированного фарша, и даже курятину!

Некоторые любители этого восточного кушанья даже добавляют в фарш несвойственные этому блюду компоненты: Но мы рассмотрим классический фарш. Промытые мясо и лук нарезаем удобными для мясорубки кусками измельчаем их через мелкую решетку мясорубки.

Читайте также:
Вешенка рецепты приготовления на зиму
Фото рецепт картофель с луком в духовке
Морковные котлеты рецепт на пару диетические рецепт с фото
Пошаговый рецепт салат с консервированных кальмарами рецепты
Молочный суп с вермишелью как в детском саду рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *