Перейти к контенту

Очень сочные котлеты из фарша рецепт с фото

Панировать можно в муке или в сухарях.

Обжарить котлеты в хорошо нагретом масле на сильном огне, образовавшаяся при этом корочка. Сохранит котлеты сочными, затем убрать огонь рецеппт довести котлеты до готовности. Крышкой я никогда не накрываю, но в процессе жарки.

Переворачиваю котлеты несколько. Если все котлеты не помещаются на одной сковороде.

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Похожие рецепты

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте источник котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается ссылка на страницу нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить.

Недавно просмотренные

Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке.

Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг. Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Корочку батона стоит обрезать, чтобы в котлетах небыло твердых кусочков.

новые рецепты

Кусочки батона замачиваем котлетс молоке, а не в воде. Во-первых так вкуснее, во-вторых за счет своей жирности молоко придает вязкость фаршу и хорошую текстуру. Сухари в фарш не добавляем, а приведенная ссылка сделаем панировку.

очень сочные котлеты из фарша рецепт с фото

Лучше использовать домашние планировочные сухари. Для приготовления котлет используйте сковороду с толстым дном.

Выбор мяса

Это дает возможность равномерно распределяться теплу и на такой сковороде котлеты успевают прожариться внутри. Хорошо прожаренные котлеты имеют серый цвет внутри.

очень сочные котлеты из фарша рецепт с фото

Чтобы во время жарки мясо в котлете оставалось сочным, мы жарим котлеты в хорошо разогретом масле, за счет этого образуется корочка и весь сок останется внутри. И не волнуйтесь что котлеты получаться жирными, главное ложить котлеты в хорошо разогретое масло, тогда они быстро схватываются корочкой и масло не проникает во внутрь. И ни в коем случае не накрываем сковороду крышкой.

Читайте также:
Салаты на проводы в армию рецепты
Суп пюре грибной рецепты с фото пошагово в
Катлама в духовке рецепт с фото
Детские салаты рецепты с фото простые
Приготовить салат без майонеза рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *