Перейти к контенту

Рецепт колдунов с фаршем в духовке рецепт

Затем массу нужно будет посолить и поперчить по вкусу роцепт добавить муку. Перемешиваем, картофельное тесто для выпечки драников готово. Теперь нам нужно испечь большие картофельные оладьи, можно даже сказать блины. Для этого разогреваем сковороду и обильно смазываем ее растительным маслом. Далее с помощью большой ложки выкладываем часть картофельного теста 3 — 4 ст.

Колдуны или драники с фаршем

Теперь нужно обжарить драник нецепт двух сторон до готовности. Из данного количества теста должно получиться 4 — 5 блина диаметром 15 см. Затем нужно приготовить мясную начинку. Для этого уже в готовый фарш добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, который нужно пропустить через чеснокодавку.

Но, в целом, можно выделить следующие варианты: Картофель в сыром виде натирается на мелкой, средней или крупной терке или измельчается блендеромзатем с него отжимается жидкость для этого масса выкладывается на дуршлаг с мелкой сеткойпосле чего жидкость отстаивается, чтобы крахмал осел на дно — далее жидкость сливается, а собравшийся на дне посуды крахмал обратно добавляется в картофельную массу. Картофель отваривается до готовности в мундире, очищается, натирается на мелкой терке или ерцепт. Это отличительная особенность колдунов, поэтому если вы хотите приготовить это блюдо в оуховке традиционном варианте, то после того как измельчили картофель, удалите из него лишнюю жидкость: Важно также уолдунов в тесто крахмал, который соберется на дне после того как жидкость некоторое время постоит — это второй важный аспект приготовления правильных колдунов.

Описание приготовления:

Придание массе пластичности — самый главный и самый сложный шаг, однако если все сделать согласно рецепту, то затруднений с лепкой колдунов возникнуть не. Однако существуют и другие варианты начинки, к примеру, часто колдуны делают с грибами. Фарш лучше делать самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. Берём небольшую порцию картофельной массы, расплющиваем на ладошке тонким слоем, в центр кладём достаточно большую колбаску из фарша.

Затем сверху прикрываем немного картофельной массой и лепим овальный пирожок, перебрасывая его из одной руки в другую. Картофельная масса очень нежная, так что действуем аккуратно.

На весь экран шаг 8 Совет: Разогреваем на сковороде растительное масло. Делаем лепешку из картофеля, укладываем начинку из фарша, накрываем массой и формируем котлетку.

Ингредиенты:

Сначала делаем заготовки, после чего приступим к их дальнейшей обработке. Лепим осторожно, картофельная масса очень нежная.

Обваливаем каждую котлетку в муке. Отправляем заготовки обжариваться в растительном масле на большом огне.

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем

Если не планируем после запекать, то огонь делаем средним. Обжариваем колдуны со всех сторон до аппетитного зарумянивания, как на фото. Ладонями уплотняем заготовку, чтобы она стала гладкой и ровной. Часть можно отправить в морозилку, читать больше часть сразу приготовить.

В сковороду наливаем достаточное количество масла без запаха, хорошенько его разогреваем. Кладем первую порцию колдунов, чтобы они не касались друг друга, здесь обжариваем на среднем огне до образования красивой и румяной нижней корочки в течение минут. Снимаем со сковороды и точно так же готовим остальные колдуны.

Читайте также:
Рецепт запеченной рыбы в духовке видео рецепт
Рецепты зимних салатов с кабачками
Салаты из редьки на зиму рецепты с фото
Рецепт приготовления хумуса в домашних условиях
Повар ру салаты простые рецепты
Рецепты салатов красной рыбой соленой красной рыбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *