Перейти к контенту

Рецепты салатов из перца и фасоли на зиму рецепты

Помидоры бланшируйте в течение одной-двух минут, чтобы без труда снять кожицу.

Похожие статьи

Все очищенные овощи порежьте на небольшие кубики. В кастрюлю или сковороду с рецрпты стенками влейте растительного масла. Если указанного количества мало - добавьте на свое усмотрение. Все нарезанные овощи и фасоль поместите в сковороду или кастрюлю и поставьте тушиться на медленный огонь. Овощи будут тушиться в течение 1, часов. Иногда перемешивайте их деревянной лопаточкой.

Традиционный салат с фасолью

Три-четыре луковицы покрошить полукольцами. Измельченные овощи выложить в большой казан и подсыпать к ним предварительно замоченную фасоль 1 кг.

рецепты салатов из перца и фасоли на зиму рецепты

Добавить мл масла, столовую ложку сахара и чайную — уксуса. Соль и перец — по вкусу.

Ингредиенты:

Довести заготовку до кипения, прикрутить огонь и тушить 2 часа. Горячий салат с фасолью на зиму расфасовать в полулитровые баночки, закрыть и укутать.

Готовность салата определяется по состоянию бобовых: Фасоль с овощами Приготовление салата займет не так уж и ан времени, если прежде отварить килограмм фасоли. Пока фасоль кипит, можно заняться овощами: Помыть по одному килограмму морковки, лука и перца сладкого.

Морковь почистить и натереть. Лук нарезать крупными кубиками.

Фасоль с овощами

Перец разрезать на полоски средней толщины. Налить в казан немного масла, выложить порезанные овощи, залить 3 литрами сока из помидор и тушить минут 20, помешивая время от времени. Когда реыепты выйдет, добавить в заготовку отваренную фасоль и мл масла. Всыпать 2 столовых ложки соли и 3 сахара, томить четверть часа. Налить мл уксуса и дать салату с фасолью и овощами закипеть.

Теперь можно выложить его в баночки и закрутить. Фасоль в томатном соусе Такой салат очень похож на магазинную фасоль, которую хозяйки часто покупают для борща.

Описание приготовления:

Однако благодаря тому, что вместо томатного сока используются помидоры с мякотью, соус получается более густым. Чтобы сделать 4,5 л консервированного салата с фасолью, следует: Три килограмма помидор очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком, измельчить, используя мясорубку.

Помидорную массу вылить в большую кастрюлю. Насыпать соль 1 ст. А вот морковь лучше натереть на терку. Можно на крупную или мелкую терку.

Фасолью, капустой и кабачками

Томаты вместе с чесноком измельчить с помощью блендера, чтобы получить томатную пасту. Перебитый в блендере томат с чесноком поставить на средний огонь и дождаться кипения.

При этом состав нужно постоянно помешивать. После того, как смесь закипит всыпается соль, сахар и вливается уксус, а также растительное масло.

После этого в томатную пасту засыпать морковь и подождать пока все не закипит. Болгарский перец и подождать страница, в конце — баклажан. Смесь должна провариваться на среднем огне в течении получаса.

Читайте также:
Карбонат на кости в духовке рецепты
Рецепт приготовления на зиму огурцов по корейски на зиму
Огурцы салат на зиму простой рецепт без

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *