Перейти к контенту

Котлета по киевски рецепт пошаговым приготовлением

Автор рецепта

Затем слегка смочите поверхность изделия водой и обваляйте ее в муке, а затем еще чуть-чуть помните, чтобы края котлетки склеились и приобрели в дальнейшем аппетитный вид. После чего смочите ее в кляре.

котлета по киевски рецепт пошаговым приготовлением

продолжить Читайте такжеЧто можно приготовить из сыра: Чтобы кляр получился воздушным, в него можно добавить немного молока. После обмакивания в кляр, обваляйте котлетки в панировочных сухарях и еще немного поработайте над формой, чтобы они получились ровными и красивыми.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло 60г разрезать на 6 брусков для 6-ти котлет. Масляные заготовки кидаем в миску с холодной водой для закрепления формы.

Выложить рецеит заготовку гладкой стороной наверх. На край выложить овальный сливочный брусочек. Подворачивая края так чтобы они закрыли масло начинаем заворачивать мясную отбивную рулетом.

Топ-5 рецептов по теме

Масло должно быть полностью закрыто мясом — нажмите чтобы увидеть больше может вытечь при жарке. Мокрыми руками сжимаем рулетик ладонями так чтобы из читать далее вышел лишний воздух. Сжимать надо аккуратно, плотно, но без особых усилий. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы Шаг 4. С помощью двух столовых ложек формируем начинку из масла с зеленью. Выкладываем ее в морозильник на 3—5 минут, чтобы масло не расплывалось. У меня получилось 4 котлеты. Очень аппетитно выглядят котлетки!

Котлеты по-киевски. Рецепт с фото

С удовольствием приготовлю и отпишусь. Я не очень люблю делать с косточкой, но это на любителя, рецепт приготовления остается таким же, только с косточкой: Пошаогвым готовила в двух местах - у родителей и дома. У родителей здесь собственного производства сухари, у меня покупные. Когда филе готово, достаньте из морозилки готовые шарики из масла и зелени и равномерно распределите их по филе, исходя из нужного количества котлет.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Котлеты также следует подержать немного в морозильной камере, чтобы они сохранили форму при жарке. Теперь пришло время верхнего слоя. Разбейте яйца в молоко, взбейте массу венчиком. Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно.

Возьмите г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала. Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли.

Выложите масло на пищевую пленку, сформируйте колбаски и поставьте в морозильник. Нарежьте мясо пластами толщиной примерно 0,5—0,7 см, отбейте молотком, но аккуратно, чтобы не порвать.

новые рецепты

Натрите мясо солью и перцем, сделайте кляр из 2 яиц, соли пригготовлением специй, хорошо взбейте и достаньте масляную колбаску из морозильника. Порежьте ее на кусочки, выложите на мясные лепешки и скрутите их в плотные рулеты.

Обваляйте котлеты в муке, обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари, смешанные с пряностями для мяса. Сделайте двойную или тройную панировку и обжаривайте котлеты в масле, следя, чтобы они в нем плавали. Раскалите масло, а потом убавьте огонь до минимума пошагоывм жарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Вы можете дать котлетам запечься в духовке или сразу подавайте их на стол страница ароматным гарниром!

Читайте также:
Рецепт котлет из капусты запекать в духовке
Котлеты с добавлением картофеля рецепт с фото пошагово
Рецепты приготовления речного окуня в духовке
Быстрый рецепт горохового супа с копченостями
Рецепт супа с грибами и пшеном рецепт
Рецепт индейки в духовке с начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *