Перейти к контенту

Рецепт салат с печенью капустой

рецепт салат с печенью капустой

ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ 100 г адрес масла, смягченного, щепотка сахара, щепотка соли, 1 веточка кервеля, 1 веточка петрушки, 800 г замороженного зеленого горошка, 3 маленьких кочана зеленого салата, порезанных на 4 части, 850 мл овощного бульона. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать.

Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин.

Приправить и подавать немедленно.

Читайте также:
Шашлык из куриной печени в духовке рецепт
Филе индейки в духовке рецепт с видео
Рецепт салата с сердечками и корейской морковью
Дрожжевые пирожки в духовке с маком рецепт
Рецепты наливных пирогов с капустой в мультиварке
Рецепт солянки суп с курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *