Рецепт салат с печенью капустой
ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ 100 г адрес масла, смягченного, щепотка сахара, щепотка соли, 1 веточка кервеля, 1 веточка петрушки, 800 г замороженного зеленого горошка, 3 маленьких кочана зеленого салата, порезанных на 4 части, 850 мл овощного бульона. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать.
Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин.

Приправить и подавать немедленно.
Читайте также: Шашлык из куриной печени в духовке рецепт Филе индейки в духовке рецепт с видео Рецепт салата с сердечками и корейской морковью Дрожжевые пирожки в духовке с маком рецепт Рецепты наливных пирогов с капустой в мультиварке Рецепт солянки суп с курицей рецепт