Перейти к контенту

Котлеты из индейки со свининой рецепт с фото

Для этого нарежьте его кусками среднего размера, чтобы облегчить жизнь нашей мясорубке. Бекон также стоит порезать.

Пропускайте мясо через мясорубку, чередуя индейку со свининой и беконом, время от времени добавляя лук и хлеб, который предварительно стоит отжать от лишней влаги. Хлеб очень хорошо впитывает в себя жидкость, он поможет котлетам остаться сочными и не развалиться. Получившийся фарш посолите, мвининой и приправьте мускатным орехом.

Соли колеты понадобиться больше, чем вы думаете, но не забывайте, что бекон довольно соленый, да и лучше недосолить, что пересолить. Затем отчаянно запустите руки в фарш и очень хорошо перемешайте. Постепенно вливайте сливки, до жмите нужной консистенции.

Добавить комментарий

иднейки Собирайте ладонями со дна миски фарш, приподнимайте и наотмашь бросайте его обратно. Таким образом, смесь будет нажмите чтобы перейти воздухом. Подготовьте большую посуду с мукой. Но если время поджимает, можно брать и магазинный.

Новинка 22.2.2018

К тому же так выходит дешевле. Луковицу лучше измельчить в блендере до состояния кашицы или очень мелко порезать. В большой миске смешайте оба фарша, молотый лук, полстакана панировочных сухарей, одно яйцо, столовую ложку хорошего майонеза, по половине читать полностью ложки соли и сушеного чеснока и четверть чайной ложки черного перца. Если любите петрушку, то можно мелко порезать две столовые ложки и добавить сюда. Вместо сухарей можно взять пару кусочков белой булочки без корок, но тогда их нужно замочить в молоке, немного отжать и пропустить через блендер вместе с луком.

Содержимое миски как следует вымешайте прямо руками и уберите в холодильник на полчасика-час. Это нужно исключительно для того, чтобы ссылка лучше лепились. Если спешите, можно начинать катать шарики.

Перед этим фарш нужно как следует отбить. Котлеты лепить удобнее всего мокрыми руками.

В большую плоскую миску высыпьте оставшийся стакан панировочных сухарей. Я настоятельно рекомендую вам сначала скатать все котлеты и только потом начинать их обваливать.

Как приготовить котлеты из индейки и свинины?

Фарш можно делать из любого мяса, для котлет подходит в том числе индейка. Но адрес страницы, как и куриное филе, мясо диетическое, в нем мало жира, и котлеты будут сухими.

Поэтому в индюшатину нужно добавить немного жирной свинины. Это может быть грудинка или же сало. Постное мясо здесь не поможет.

Форма поиска

Можно добавить и еще какие-либо специи — хмели-сунели, смесь трав итальянской кухни или же готовые смеси для мяса или фарша. Индейку и свинину нарежем не крупными кусками - источник, которые будут хорошо проходить в отвор мясорубки. Лук разрежем на 4 части.

Читайте также:
Булочки с абрикосами в духовке рецепт
Борщ с квашеной капустой в мультиварке рецепты
Рецепт супа пюре с лисичками
Рецепты наливных пирогов с капустой в мультиварке
Харчо рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *