Перейти к контенту

Рецепты из козлятины с фото в духовке

Мясо запекается довольно быстро, получается совсем не жирным и мягким. Подавать можно как холодную закуску или горячим с любым гарниром. Отделить мясо от кости, козшятины чтобы кусок мяса получился более-менее целым. Залить мясо кипяченой водой и добавить уксус.

Новинка 12.1.2018

Убрать на сутки в холодильник. Добавить в образовавшийся бульон растертые специи. Влить коньяк и тщательно перемешать.

Должна получиться ароматная густая паста. Плотно накрыть специи крышкой и поставить в холодильник на один день.

Достать козлятину и обильно обмазать её пастой из специй. Выложить на решетку подсыхать на ночь.

В образовавшиеся трещины домазать специи. Все пленки удалить не получится, но насколько это.

Секреты приготовления козлятины

Смешиваем мед с соевым соусом. Добавляем горчицу, насыпаем хмели-сунели, дополнительно кладем еще 0,5 ч.

Козлятину надрезаем с двух сторон до самой кости, чтобы маринад лучше проникал в мякоть. На фото будет.

Нарезаем кусочками чеснок, смачиваем в соусе и шпигуем мясо. Перекладываем козлятину в большую посудину, натираем со всех сторон маринадом.

Маринование козлятины

Приготовление Смешайте в пиале все составные для маринада: Если у вас нет какой-то специи, можно заменять её похожей по вашему мнению. В этом рецепте нет точного и неизменяемого состава маринада, я постоянно меняю одни специи на. Главной ароматной и пряной специей - травой является в этом рецепте наличие розмарина свежего или сухого. Он хорошо сочетается с запечённым мясом, особенно с бараном или козлятоны.

Ещё если у вас есть тимьян, также используйте его. Кроме специй, неприятный запах может остаться в запечённой козлятине из-за лишнего жира, обязательно рецапты .

Читайте также:
Диетические котлеты из фарша в духовке рецепт
Как сварить рисовый суп пошаговые рецепты
Суп с грибами без мяса рецепт с фото
Рецепт приготовления хачапури с фото
Салат крабовый рецепт классический рецепт видео
Рецепт котлет из речной икры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *