Перейти к контенту

Рыбные котлеты из трески с морковью рецепт

новые рецепты

Котлеты из трески Рецепт котлет: Лук нашинковать, обжарить на масле. Треску пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, лук, соль.

рыбные котлеты из трески с морковью рецепт

Сформированные из фарша трески котлеты окунуть в сырое яйцо, обвалять в сухарях, поджарить на масле. Котлеты из трески подайте с овощами.

Если котлеты готовятся из рыбы костистых сортов, провернуть ее филе через мясорубку нужно как минимум два раза, причем во второй раз использовать целесообразно мелкую решетку, так как даже самые маленькие косточки, оставшиеся в фарше, испортят вкус готового блюда. Чтобы котлеты из рынбые фарша было проще формировать, его желательно охладить в течение часа, а руки при лепке котлет нужно почаще смачивать холодной водой.

Если вы собираетесь пожарить котлеты из рыбы на сковороде, то их лучше запанировать. Выкладывать полуфабрикаты следует на раскаленную сковороду с достаточным количеством масла.

Котлеты рыбные из трески — фото рецепт:

Тогда они не прилипнут ко дну и хорошо сохранят форму. Котлеты жарят сначала на сильном или среднем огне, затем доводят до готовности под крышкой на пламени меньшей интенсивности.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Ингредиенты:

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные млрковью на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Нажмите чтобы перейти холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. С готовых рыбных филе также нужно снять http://ifa3.ru/tvorozhnoe/2868u.php. Для этого переверните филе кожей вниз и упритесь лезвием ножа в кожу со стороны хвостика.

Выберите рецепты по продуктам:

Быстрым движение вдоль тушки от хвоста к голове срежьте мякоть. Чистое филе хека готово. Разделайте остальные рыбные тушки на чистое филе. Лук очистить, ополоснуть и разрезать на несколько частей.

Описание приготовления:

С батона обрезать корочку, нарезать небольшими кубиками, выложить в мисочку и залить молоком. Оставить на 5 минут.

Затем батон как следует отжать. Рыбное филе, лук и батон 2 раза пропустить через мясорубку.

Блендером и кухонным комбайном пользоваться в данном случае не следует, так как фарш, приготовленный в них, будет клейким и вязким.

Читайте также:
Грибной суп из замороженных белых грибов рецепт с сыром
Книга рецептов к мультиварке м90
Рецепт салата с печенью и солеными огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *