Перейти к контенту

Рецепт крылышек в духовке с фото пошагово

Ингредиенты

Покажи друзьям вкусный рецепт с фото! Описание простого пошагового фото-рецепта Если вы считаете себя почитателем блюд из курицы, то предлагаем пополнить свою коллекцию простым рецептом, в котором используются такие части птицы как крылья.

В нашем случае куриные крылья будут запекаться в духовке. Вкусные куриные крылышки с чесноком и майонезом запеченные в духовке получаются с привлекательной корочкой и пикантным вкусом. Духовкее блюдо можно подавать с любым гарниром, а также в качестве самостоятельной закуски под пенный напиток.

Автор рецепта

С нашим пошаговым рецептом с фото приготовить такие крылышки элементарно. Ингредиенты для рецепта фотт ст. Быстрый пошаговый рецепт с фото 1 шаг — Подготавливаем крылышки и другие ингредиенты Посмотреть больше нужное количество куриных крыльев и специи. Куриные крылышки должны быть к моменту готовки уже в размороженном состоянии. Чесночные зубчики очищаем от шелухи.

Для запекания потребуется жароустойчивая форма. Кстати, сразу включаем духовку и выставляем ее температуру на градусов. Крыьышек быстро обтираем бумажным полотенцем, складываем их в миску.

Куриные крылышки в томатном маринаде, запеченные в духовке

У домашней птицы более жесткая кожа и меньше мяса на крылышках. Есть там действительно будет нечего.

Такое блюдо духоцке, разве что, в качестве закуски к пиву вместо сушеных кальмаров: Тщательно вымойте куриные крылышки. Можете даже замочить на минут в холодной воде.

Необходимые продукты:

Опалите их сс газовой конфоркой или повыдергивайте кухонным пинцетом. Последнюю фалангу можете отрезать без зазрения совести. Также по желанию разделите крылья пополам по сухожилию. Чтобы было легче резать, предварительно выверните сустав. А затем просушите бумажными салфетками.

Ингредиенты для рецепта

Очищенный свежий чеснок измельчите прессом, ножом или мелко натрите. Добавьте его к кетчупу.

Вместо него можете взять домашний томатный соус со специями. Всыпьте в смесь соль.

Влейте соевый соус и растительное масло. Положите щепотку сахара или 0, ч.

Подсластитель не только выровняет вкус маринада, но и образует глянцевую корочку на куриных крылышках во время запекания в духовке. Также добавьте молотую смесь перцев и другие приправы по вкусу.

Ингредиенты для приготовления куриных крылышек в духовке

В кетчупе и так много специй, поэтому больше я ничего не добавляла. Кстати, другие варианты смеси для маринования смотрите в конце мастер-класса. Перелейте к куриным крылышкам. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на минут. Обязательно переставьте курицу в холодное место.

Читайте также:
Рецепт рыбных котлет из речной рыбы
Котлеты из цветной капусты с овсяными хлопьями рецепты
Рецепты салатов на каждый день недорогой
Каша из пшена в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *