Перейти к контенту

Рецепт кабачков с чесноком и фаршем в духовке

Дав немного остыть, начинила фаршем. Помидор натерла на крупной тёрке, томатная мякоть будет соусом.

рецепт кабачков с чесноком и фаршем в духовке

Готовые кабачки с фаршем поставила в сотейник и залила томатом. Кстати, если перейти на страницу не получается поставить, например, кастрюля большая, а их мало, то ничего страшного, духьвке они будут лежать, главное, покрыть их томатным соусом полностью. Поставила начиненные кабачки на небольшой огонь, накрыв сотейник крышкой.

Время приготовления — около 30 минут небольших кабачков фаршированных фаршем. Если же у вас большие фаошем или вы используете мелко ссылка мясо, то времени понадобиться.

А как готовить кабачки с мясом? Как вы уже поняли, вместо фарша запросто можно использоваться мясо, нарезанное маленькими кусочками.

А ещё открою секрет, что это вкусное блюдо можно сделать ещё проще. Кабачки нарезать соломкой, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, сюда же положить фарш, мелко порезанный лук измельченный чеснок и всё вместе обжаривать на среднем огне, мешая довольно часто, чтобы фарш был без комочков, а кабачок не пригорел.

Консультации экспертов

В середине процесса можно добавить порезанный на маленькие кубики помидор. Довести до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки вы также можете яесноком помидорами, сыром, картофелемрисом, куриным фаршем, мясным фаршем, грибами, баклажанами, капустойовощами, сметанойрыбным фаршем, майонезом, морковью, зеленью, творогом, ссылка на продолжение, укропом, яйцом, уксусом, томатом. В каких еще блюдах с кабачками используется фарш или мясо?

Это запеканка, картошка, котлеты, оладьи, лодочки, рулет, ссылка рагу, торт, рулетики, пирог слоями, лазанья, драники, блины, бочонки, кольца, стаканчики, сырный тортик, медальоны, гнезда, оладушки, блинчики, башенки, на шпажках, половинки, закуска, пицца, корзиночки, суп, манты, рецеет, мясо по-французски, гречка, соус, салат, консервированные и маринованныеикра, лечо, в кляре, в муке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины ломтиков цукини. Цукини запеченные в духовке с помидорами цукини — цукини, в принципе количество их зависит от того сколько порций вам. кабмчков

Для запекания лучше выбрать блюдо или форму с высокими краями, смажьте блюдо маслом. Страница переходим к кабачкам, их нужно нарезать ломтиками или кольцами и выложить в несколько слоев в блюдо. Продолжайте выпекать около 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

Перед подачей дать блюду немного остыть. Цукини почистить и натереть на средней терке, луковицу также почистить и мелко порезать, смешать с кабачками. Вбить в полученную массу яйца, муку, добавить практически весь сыр немного сыра оставляем на потомсоль, перец и специи. Все перемешать и залить в форму для запекания вот ссылка чтобы форма была с высокими краями см. Выпекать пирог в духовке при температуре градусов минут до золотистой корочки на пироге.

рецепт кабачков с чесноком и фаршем в духовке

Как пирог будет готов, достать его из духовки и посыпать с верху оставшимся сыром. Дать остыть минут и можно подавать на стол!

Читайте также:
Рецепт приправа для супов на зиму рецепты
Рецепты приготовления синих баклажанов на зиму
Суп из куриных потрашков рецепт с фото
Рецепт рыбы запеченной в духовке и ее приготовление
Подлив к котлетам пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *