Перейти к контенту

Рецепт сочных куриных котлет видео

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

Видко проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте жмите сюда теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой.

Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным. Также мясо отдыхает и его будет легче резать.

рецепт сочных куриных котлет видео

Читайте также:
Рецепт салат цезарь с помидорами черри и
Лаваш в заливке в духовке рецепт с фото
Рецепты куриного супа с сушеными грибами
Крылышки с соусом в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *