Перейти к контенту

Суп с вермишелью и картошкой рецепт в мультиварке

Детям дошкольного возраста суп лучше готовить на втором бульоне. И кстати, для взрослых так будет полезнее, учитывая качество куриного мяса. Для этого мясо залейте небольшим количеством воды в чаше мультиварки.

Свежие записи

Пока варится первый бульон, подготовьте овощи. Картошку и лук накрошите.

Морковь натрите на терке. После окончания программы мультиварки, слейте первый бульон. Если это окорочок, как у меня, можно снять кожицу. Добавьте в кастрюлю картофель с морковью и луком.

Так же для запаха можно добавить лавровый лист. Влейте 1,5 литра воды.

Чтобы приготовить суп с лапшой в мультиварке нужны:

За минут до готовности, откройте крышку и добавьте в куриный суп вермишель. Перемешайте, закройте и крышку и дождитесь завершения программы.

суп с вермишелью и картошкой рецепт в мультиварке

Все овощи вымыть, почистить от кожуры и сполоснуть под проточной водой. Шаг 2 Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке или порезать брусочками. Шаг 3 Включаем мультиварку на режим "подогрев".

Вливаем растительное рафинированное масло в кастрюлю мультиварки. Закладываем репчатый лук и морковь.

Жарим под крышкой минут Время от времени можно помешивать овощи силиконовой ложкой. Жарим овощи до полуготовности. Шаг 4 Пока овощи жарятся, приготовим картофель.

суп с вермишелью и картошкой рецепт в мультиварке

Читайте также:
Грибные салаты рецепты с фото пошагово
Запечь гуся в духовке пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт супа харчо из говядины
Рецепт индейки в сливках в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *