Перейти к контенту

Суп с сайрой консервированной и рисом рецепт видео

Свидетельством этого будет прозрачная вода, сливаемая с риса. Отправьте рис в кипящую воду.

Очистите морковь и картофель, удалите глазки. Нарежьте картофель и половину моркови кубиками. Выложите картофельные и морковные кубики в воду, когда она снова закипит после добавления риса.

суп с сайрой консервированной и рисом рецепт видео

Очистите лук и нашинкуйте. Оставшуюся морковь натрите на терке с крупными звеньями.

На увлажненную растительным маслом сковороду выложите лук и морковь. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на 8 минут. Выложите морковно-луковую обжарку в кастрюлю с супом. Посолите его, добавьте горошки перца и лавровый лист.

Пусть теперь суп варится еще 15 минут. Сигналом завершения данного этапа будет готовый картофель. Пошаговое приготовление супа Суп из консервированной сайры готовится быстро, поскольку рыба, это такой ингредиент, который не требует длительной тепловой обработки, а в случае с консервированной рыбой, требуется ещё меньше времени.

суп с сайрой консервированной и рисом рецепт видео

Чтобы максимально ускорить процесс приготовления, необходимо нарезать картофель мелкими кусками. Порезав мелкими кубиками картофель, вместе с предварительно вымытым в читать воде рисом, его необходимо добавить в кипящую воду, и сварить, до готовности примерно минут уонсервированной В это время порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле, вместе с узнать больше здесь на терке морковкой.

Часть сайры необходимо размять вилкой вместе с масляным соусом, а часть оставить кусочками, чтобы она цельными кусками попадала в тарелку, это придает более интересный вкус, ведь рыба не теряет свои вкусовые качества, в отличие от той, которую размяли вилкой. Когда картошка виидео рис приготовятся, необходимо добавить к ним обжаренный лук, лавровый лист, рыбу, перец и соль по вкусу поскольку консервированная сайра уже содержит нажмите чтобы узнать больше, её понадобится.

Перед подачей в суп из сайры с рисом можно добавить мелко нарезанную петрушку. Для приготовления консервировангой в мультиварке можно взять базовый рецепт. Когда лук готов, добавить в емкость порезанный мелкими кубиками картофель и больше на странице, залить все горячей водой, добавить соль, лавровый лист и перец.

Поскольку рыбе не нужно долго готовиться, достаточно, чтобы суп закипел вместе с консервой и он готов к употреблению. Рыбный суп из консервов в мультиварке получится вкусным и ароматным без лишних усилий и затрат времени.

Читайте также:
Свинина в мультиварке рецепты с фото быстро
Салат из консервированной фасоли моркови рецепт
В мультиварке arc рецепты с фото
Салаты с ветчиной и опятами рецепты с фото
Сырный суп пюре рецепт с плавленным сыром и шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *