Перейти к контенту

Рецепт суп куриный сырный суп

Вы должны скурпулезно проверить всю посуду для взбивания белков на идеальную чистоту. Предварительно помойте ее в теплой мыльной воде, прополощите в очень горячей воде, затем обсушите абсолютно чистым полотенцем.

Сп чтобы быть абсолютно уверенным, оботрите венчик и миску долькой лимона. Миска должна быть самой большой, которую вы можете достать, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете.

Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.

Читайте также:
Салат зимний рецепт классический с колбасой и солеными
Рецепт салата селедка под шубой фото рецепт пошаговый
Видео рецепты салатов из кабачков на зиму
Рулет из свиного брюшка в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *