Перейти к контенту

Как варить молочный суп с макаронами рецепт

Для правильного приготовления молочного супа опытные повара разводят цельное молоко водой в пропорции 1: Это даёт возможность снизить калорийность блюда и получить нежную консистенцию супа.

Ингредиенты для молочного супа с макаронами молоко цельное обезжиренное — 1 литр; вермишель из твёрдых сортов пшеницы или мелкие макароны — 1 стакан; сахар-песок; Классический рецепт молочного супа с вермишелью Кастрюлю изнутри ополаскиваем холодной водой. Вливаем молоко и ставим на плиту. Доводим молоко до кипения, постоянно помешивая, чтобы оно не сбежало по стенкам кастрюли.

После закипания сразу уменьшаем огонь. Высыпаем небольшими порциями макаронные изделия и размешиваем, чтобы вермишель не сбилась в однородный комок.

Варим молочный супчик здесь минут на медленном огне За минуты до окончания приготовления добавляем сахар, щепотку соли. Варят его на медленном огне, а перед подачей сдабривают сливочным маслом. Макаронная сладость Пожалуй, самый популярный рецепт — молочный суп с вермишелью или макаронами.

В первую очередь вскипятим мл воды, посолим и всыплем в нее 5—6 ст. Варим ее 7—8 минут, затем откидываем на дуршлаг и оставляем стекать.

Обед для всей семьи

Тем временем 1,5 л молока доводим до кипения, солим по вкусу и закладываем в него отваренную вермишель. Выдерживаем ее на слабом огне 3—5 минут и убираем с плиты. Готовый суп заправляем 30 г сливочного масла и сахаром. Чтобы рецепт вермишелевого молочного супа пришелся по вкусу маленькому гурману наверняка, добавьте в него варенье или свежие ягоды.

Два в одном Особенно полезны для растущего организма крупяные супчики. В этом отношении рецепту молочного супа с гречкой нет равных. Варим суп на медленном огне 15—20 минут, кладем сливочное масло и подаем к столу. Вместо гречки можно взять перловую, кукурузную, ячневую или манную крупу. Больше информации двух последних случаях сначала просеиваем крупу, доводим разведенное водой молоко до кипения и всыпаем ее тонкой струйкой.

Ингредиенты

При этом суп варим на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 15—20 минут. Млечная картошка Не менее вкусен и питателен рецепт молочного супа с картошкой. Для его приготовления 3—4 очищенные клубня вымачиваем в холодной воде 20 минут, после обсушиваем и натираем на крупной терке.

как варить молочный суп с макаронами рецепт

В заключении приведем несколько подсказок, как варить суп, чтобы улучшить его вкусовые свойства: Они не теряют своей формы в процессе приготовления. Молочный суп, приготовленный из таких макарон, обладает меньшей калорийностью, чем другие сорта. Если, например, используется вермишель, то варить ее стоит не более 1 минуты.

В противном случае у вас получится желеобразная каша. Экспериментируйте и творите, создавайте и пробуйте, ведь отсюда и пошло происхождение супов — благодаря методу проб и ошибок. Наслаждайтесь богатыми вкусовыми качествами молочного супа, тогда прекрасное самочувствие и отличное состояние здоровья не заставят себя ждать.

Читайте также:
Мультиварка редмонд рецепты приготовления плова со свининой
Салат с маринованными огурцами и черносливом рецепт
Приготовление плова из свинины в кастрюле рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *