Перейти к контенту

Как готовить суп из консервы рецепт

Эту горечь рейепт передадут и блюду. В целом же подойдут любые рыбные консервы — сайра, сардина, лосось, скумбрия. В первую очередь следует почистить и нарезать овощи.

Лук хорошо измельчить, морковь натереть на терке. Картофель необходимо порезать кубиками или брусочками — на усмотрение хозяйки. Затем добавить морковь, все перемешать и продолжить пассировку в течение десяти минут. Готовая зажарка должна быть ярко-золотистого цвета.

Приготовление

Варить суп из рыбных консервов в больших объемах, с запасом на несколько дней, иж стоит. Полезные свойства его ингредиентов не удастся сохранить при неоднократной термической обработке. Поэтому следует взять кастрюлю объемом до трех литров, наполнить ее 1,5 литрами воды и довести до кипения. В кипящую воду нужно опустить кубики картофеля и варить на протяжении минут. Каждая хозяйка выберет понравившиеся ей специи. Для супа рыбного из консервов хорошо подходит лавровый лист и черный перец. Когда картофель доведен до полуготовности, посолить бульон и опустить в кастрюлю предварительно промытый рис.

Выложить в кастрюлю с супом пассированные лук и морковь и варить еще 15 минут. Теперь необходимо заняться консервами. Вскрыв банку, слить масло и выложить рыбу на тарелку, после чего вилкой аккуратно размять консервы, чтобы получились мелкие кусочки. Рыбу опускаем в кастрюлю с овощами. Затем следует суп по-немецки с фото мелко нарезанную зелень. Это может быть петрушка или укроп по желанию хозяйки.

Похожие рецепты

После добавления зелени выключить огонь. Суп из рыбных консерв готов. Рецепт этого замечательного диетического блюда подходит для повседневного приготовления. Он достаточно легок и вместе с тем питателен. Его можно подавать со свежим батоном или со слегка обжаренными гренками из черного хлеба. Огурчик маринованный полусладкий — 3 штучки, небольших. Соль и перец, паприка.

Сметана — 2 столовых ложки. Яйцо — 1 штука. Суп делается из оригинальной зажарки.

Поставьте на огонь кастрюлю с суи, добавьте источник все приправы, дайте закипеть. Тем временем сварите яйцо, разомните его вилочкой. Теперь нарежьте огурцы, зелень, лук. Теперь все ингредиенты кладите на сковороду, потушите на маленьком огне в небольшом количестве масла.

Похожие рецепты

Спустя 15 минут добавьте томатную пасту или сок, тушите ещё 5 минут. Когда зажарка готова, добавляйте её в закипевшую воду на 5 минут, перемешайте и подсолите, поперчите если. Теперь кладите консервы, не разминая, целыми кусочками, варите 15 минут, перемешайте, накройте крышкой. Рыбный суп из консервов — скумбрия Скумбрия — 2 баночки. Большой красный болгарский перец — 1 продолжить. Кабачки — 2 штуки средних размеров. Зелень базилика и петрушки. Соль и перец, мускатный орех. Луковица — 2 штуки, лучше порей. Вино красное — полстакана. Теперь влейте полстакана вина, оставьте на маленький огонь, дайте смотрите подробнее испариться, около 7 минут. Воду ставьте на огонь, кидайте приправы, доведите до кипения. Кладите зажарку, затем, спустя 5 минут, кладите консервы. Оставьте на 30 минут, добавляйте зелень, выключите через 10 минут. Рыбный суп из консервов — сайра крем-суп Сайра — 2 баночки. Сыр, лучше любой экзотический, типа с белой плесенью. Грибы свежие, шампиньоны — грамм. Картофель — 3 штуки.

Обжарьте лук, грибы, томаты на сковороде на протяжении 20 минут. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения, кладите в кипяток приправы и лавровый лист. Очистите картофель, нарежьте небольшими квадратиками, кладите в воду — варить 20 минут на маленьком огне. Зажарку опустите в суп, варите на протяжении 15 минут, солите и перчите. Затем опустите нагретый сыр, дайте ему расплавиться — предварительно можно его расплавить на водяной бане или в микроволновке.

Ингредиенты

Через 15 минут кладите нашинкованную зелень. А теперь сами решайте: Если хотите чувствовать рыбку, оставляйте цельные кусочки, читать больше если предпочитаете крем-суп без твёрдых продуктов, кладите консервы, а затем через 10 минут взбейте всё блендером. Лучше когда консервы кусочками, так вкус ярче.

Но вы делайте, как считаете нужным. Блюда в мультиварке получаются невероятно сочными, вкусненьки и с таким запахом, что готов съесть слона, лишь бы он был приготовлен по особому рецепту. А самое главное — это первые, вторые блюда и десерты приготовятся очень и очень быстро, особенно это касается рыбных супчиков.

Суп из сайры в мультиварке Консервы сайры — баночки, лучше возьмите в подсолнечном масле. Перловка — 5 ложек, если любите консеррвы, если хотите больше юшки, возьмите на 2 ложки меньше. Картошка средних размеров — 4 штучки. Лук — обычный белый лук, но можно и зелёный, перья вместе с смотрите подробнее луковичками — 2 штуки. Морковка — 1 штука, крупная. Соль, перец чёрный молотый, несколько лавровых листочков. Масло оливковое, за неимением — подсолнечное. Перловку нужно промыть и слить воду, поставить стечь.

Читайте также:
Рецепты из фарша котлеты куриные сочные
Самые вкусные рецепты салатов из баклажан
Салат греческий классический простой рецепт в домашних
Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *