Перейти к контенту

Обычный рецепт супа из говядины

Подавать суп можно со сметаной и зеленью в тарелке. Советы Подается суп в качестве первого блюда.

кулинарный фото-блог Евгении Кузьмичевой

Готовить его можно калорийным или не очень, в зависимости от вида мяса в нем и количество масла в пассировке. Помимо сметаны и зелени, в тарелку кладем половинку вареного яйца. Чтоб приготовить рецепт более диетического супа, используем привожу ссылку филе, или — нежирную телятину. Пассировку для супа можно и не готовить, а использовать сырую морковь и лук.

Простой суп с мясом и картофелем

Нарезаются овощи либо мелким кубиком, либо — более крупными кусочками. В случае с нарезанными мелко овощами, их в суп закладываем вместе с картофелем. Если берем крупно нарезанный лук и морковку — готовить их в супе нужно будет как минимум полчаса. Рецепт без пассировки можно готовить из замороженный овощей, их варить следует говдяины минут. Главное — предварительно сварить насыщенный прозрачный бульон. Суп очень простой и быстрый. Если вы торопитесь, можно взять в качестве мяса свинину или телятину.

Ингредиенты для простого супа с мясом:

Тогда его можно приготовить за полчаса. Как всегда, я готовлю суп приведу ссылку двумя бульонами. Охлаждённое мясо замороженное тоже подойдет помоем, при необходимости зачистим от пленок и жировых прослоек. Далее на ваш выбор.

обычный рецепт супа из говядины

Немного кипятим и суп готов. Я думаю, Вы заметили, что в супе нет картошки.

Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась. Если так, то приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать этот вкуснейший ароматный ообычный супчик в упрощенном варианте. В них также много белка и калорий. Если соединить эти два продукта в блюде, то оно получится очень питательным.

Готовим аппетитный суп-пюре из картофеля

Если еще не знаете, как приготовить солянку по-грузински, классический рецепт просто перед вами. Густая, сытная, наваристая она стоит вашего внимания. Через 5 минут залить зажарку половником бульона. Когда овощи станут мягкими, добавить зажарку в кастрюлю с супк бульоном. Отделить мясо от костей. Порвать его на волокна или больше на странице на порционные кусочки.

Читайте также:
Запекаем курицу в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт творожной запеканки в духовке от юлии
Рецепт котлеты запеченные с молочным соусом
Нежные вкусные котлеты рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *