Перейти к контенту

Грибной суп в микроволновке рецепт

Суп пюре в микроволновке Приготовление супов в микроволновке имеет несколько читать Кастрюля должна быть жаропрочной и не иметь металлических частей, отлично подойдет стеклянная. На многих пластиковых изделиях есть пометка, разрешающая использование в микроволновке, такая посуда подойдет для разогрева или разморозки, но готовить в ней супы не рекомендуется. Также у выбранной посуды должна быть крышка с отверстием. Если крышки нет, накрываем стеклянной тарелкой так, читать полностью осталась небольшая щель для выхода пара.

приведенная ссылка Нельзя ставить в СВЧ полную кастрюлю, при кипении жидкость будет выплескиваться. Приготовление мясного бульона в микроволновке осложняется необходимостью постоянно снимать пенку и обязательно процеживать бульон. Поэтому чаще используются приготовленные заранее бульоны или бульонные кубики и основы.

Тем не менее, бульон в СВЧ-печи готовится гораздо быстрее, чем на газовой плите. Кости заливаем 1 л.

Добавим мясо и варим 15 минут при средней мощности, постоянно снимая пенку. Для этого высыпаем их в миску наполненную холодной водой, на четыре часа да, они очень долго набирают влагу, поэтому лучше начать вымачивать их рано утром, если хотите успеть приготовить суп к обеду. После вымачивания варим их в воде те самые 4 стакананакрыв крышкой, в СВЧ печке, десять минут.

грибной суп в микроволновке рецепт

Отварили 10 мин на полной мощности, ставим среднюю, и варим еще 10 минут. Как 20 микроволлновке прошло, достаем из микроволновки нашу посудину, вытаскиваем дуршлагом, выкладываем на доску и мелко шинкуем.

Бульон не выливаем, а процеживаем через мелкое ситечко на крайний случай марлю в новую стеклянную кастрюльку гриббной он еще нам пригодиться. И вот для чего: Пока картошечка варится мы займемся пассированием.

Обжариваем грибочки, лук, морковь в масле, на сковороде, внимательно следя за тем, чтобы ничего не подгорело, а лишь подрумянилось и приобрело золотистый вид. Там наверное картошка уже подоспела. Закидываем обжаренные овощи в кастрюлю.

Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Посетить страницу источник нужно добавить же крупу в суп. Можно в микроволновке, можно на газу в кастрюли. Затем промываем, и переваливаем в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам, в самую последнюю очередь. Накрываем наш суп крышкой, ставим среднюю мощность, и варим до готовности еще около 10 минут. Как звоночек печки пропищит — достаем, даем настояться пять минут, миероволновке на стол.

грибной суп в микроволновке рецепт

Читайте также:
Рецепт холодного супа свекольника с фото пошагово
Как приготовить тунца вкусно в духовке рецепт
Рецепт из баклажан и картофеля в духовке
Рис в фольге в духовке рецепт
Рецепт вкусных венских вафель в духовке
Рецепт салата с красной рыбой соленой фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *