Перейти к контенту

Рецепт самого вкусного супа с перловкой

После этого ее можно выложить в кипящий бульон или же залить кипятком и томить около самогг под закрытой крышкой на медленном огне. Если этого не сделать, суп может получиться слизистым и немного мутноватым. Чтобы приготовить бульон, нужно срезать с мяса прожилки и пленки, тщательно промыть его и поставить вариться, после закипания нужно снять шум.

Польза и правила приготовления рыбного супа с перловкой

Мясо можно варить целым куском, потом достать его из готового бульона и разрезать на порционные куски или же сразу порезать его и поставить вариться. Пока готовится бульон и перловка, можно подготовить остальные продукты: Для приготовления блюда потребуется: Подают блюдо в глубоких сервировочных тарелках или в глубоких пиалах для супа. Рецепты супа с перловкой: Для этого добавьте овощной кубик в вкуного воду и варите примерно минут, и бульон готов.

рецепт самого вкусного супа с перловкой

Промойте перловую крупу и залейте ее кипятком. Замочите перловку на 30 минут, чтобы она стала мягче и сварилась быстрее.

Когда перловка станет достаточно мягкой, добавьте ее в кипящий бульон и пердовкой в течение минут. Если Вы любите супы рекомендуем узнать как готовится суп с грибами и курицей.

Рецепт приготовления перлового супа куриного:

В это время картофель и морковь вымойте и очистите. Как только вы положите лук в кастрюлю, через минуту по квартире такие ароматы разнесутся! Это говядина отблагодарит за такое соседство! Итак, я нарезала крупную луковицу пополам, а потом тонкими полукольцами. Лук удобнее будет в виде пеоловкой Лук пока не кладем в суп — он туда отправится минут за 20 до окончания читать.

Теперь давайте к картошечке повернемся. Она тоже добавит густоты супчику.

Если воды мало, а крупа продолжение здесь, можно долить пенловкой кипятка. Ну а нарезать можно так, как вам больше нравится. Я нарезала с тем, чтобы подольше варить — жестковатый сорт попался.

Нарезать картофель любой формы Бросаем картошку в суп. Снова доводим до кипения, убавляем огонь накрываем крышкой. Варим, пока она не будет полуготова.

рецепт самого вкусного супа с перловкой

Затем источник крупу и мясо. И кладите лук. За ним через минут 5 положите в кастрюлю специи.

Читайте также:
Котлеты из капусты и яблок рецепт
Рецепты котлет с сыром и помидором
Рецепт котлет из филе индейки
Рецепт салата из огурцов с луком и укропом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *