Перейти к контенту

Рецепты супов из кабачков фото пошагово

Сваренные кабачки нужно разбить погружённым блендером прямо в кастрюле до однородной массы.

Затем в кастрюлю кладется плавленый сырок. Сырки продают либо с луком или другими специями. В данном супе больше подойдет сырок с луком.

Добавлять сырок нужно постепенно, чтобы он полностью распустился. В результате должен получится очень нежный кремообразный суп. Сверху посыпается карри, эту приправу нужно добавлять очень осторожно, так как она очень активная, сильная приправа и возможно, ее нужно будет добавить значительно меньше.

Затем помешивая суп нужно будет вылить сливки и посолить, довести до кипения, и как только суп закипит, нужно выложить обжаренный кабачок и снять готовый суп с огня. Для подачи супа, нужно обжарить помидоры.

Рецепты супов пошагово и с фото

Для этого на сковородку подогревается масло и выкладываются помидоры. Нарезать помидоры можно дольками, кружочками или полу кружочками, кто как любит. Подается суп следующим образом: Помидоры придадут супу более гармоничный вид и вкус. А на середину кладутся обжаренные гренки.

Автор рецепта

Суп-пюре с кабачками готов. Всё о рецепте Кабачковый суп можно готовить с грибами, мясом, овощами в постном варианте. Мы приготовим его с фрикадельками. Так блюдо получается и в меру калорийным, и одновременно легким для желудка. Для приготовления супа лучше всего использовать молодые нежные кабачки.

Топ-5 рецептов по теме

В них содержится много микроэлементов, есть тонкая нежная кожура и съедобная сердцевина. В старых кабачках кожура жесткая, ее приходится срезать.

Вместе с ней уходят и полезные вещества. Вообще желательно употреблять продолжить пищу кабачки вместе с кожурой, чтобы получить максимум витаминов и минералов. Весной, когда организм ииз после зимних авитаминозов, это особенно важно. Суп из кабачков — блюдо низкокалорийное, даже если готовится с фрикадельками.

Ингредиенты

К нему можно подать густую сметану, густые сливки. Конечно же, суп при подаче стоит посыпать измельченной зеленью. Можно добавить гренки, сухарики, при подаче всыпать рецкпты тарелку немного натертого твердого сыра. Если вы хотите получить суп с более привожу ссылку вкусом, используйте для обжаривания овощей не растительное, а сливочное масло.

Популярные супы

Вместо обычной воды подойдет и овощной продолжение здесь. При желании можно использовать и мясной, если такое блюдо не покажется вам слишком калорийным. Для приготовления фрикаделек лучше всего подходит смешанный фарш пополам свиной и говяжий.

Он хорошо держит форму, пошаоово разваливается при варке. Если вы используете куриный фарш, добавьте к нему кусочек вымоченного в молоке воде и отжатого батона. Для диетического питания отлично подойдет кабачковый суп-пюре. Приготовить его очень. Сварите суп из кабачков без фрикаделек, пюрируйте его, затем добавьте сливки и доведите до кипения. Фарш, кстати, вот ссылка неплохо измельчается.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пюрированный суп из кабачков можно давать детям с 6 лет. Суп из кабачков стоит употреблять осторожно или не есть вовсе людям, страдающим гастритом, повышенной кислотностью желудочного сока, язвенной болезнью, заболеваниями почек. Плшагово этом кабачок улучшает моторику кишечника, помогает очистить кровь и удалить токсины. Шаги приготовления рецепта с фото 1 Для этого супа нужен кабачок, картофель, помидоры, лук, морковь, фарш ассорти свиной и говяжийяйцо, соль и перец. Добавьте в фарш яйцо, соль, перец, натертую на крупной терке рпцепты большой луковицы или одну маленькую жидкость отожмите.

Она получится немного жидковатой, но это вполне нормально.

Читайте также:
Супы с солеными огурцами рецепты с фото
Свинина с беконом в духовке рецепты
Пошаговый рецепт супа из плавленных сырков
Рецепты грибного супа из сухих грибов
Навага в духовке с майонезом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *