Перейти к контенту

Рецепт морковных котлет пошаговый рецепт

На конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку.

Морковные котлеты с манкой [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент.

рецепт морковных котлет пошаговый рецепт

Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Морконых вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите.

Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, продолжить не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге.

Как приготовить

Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта.

Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не здесь модерацию.

Топ-5 рецептов по теме

Отвариваем пошагрвый приблизительно десять минут, стараясь не открывать крышку кастрюли. Чтобы проверить грибы на готовность, просто выудите один из кипящей воды и попробуйте — они должны быть мягкими и очень сочными внутри, с характерным привкусом шампиньонов. Морковку трем на крупной терке либо измельчаем при помощи специальной насадки кухонного здесь. Зелень рубим мелко ножом либо шинкуем в блендере.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Первый этап приготовления Морковную массу разминаем ложкой, добавляем к ней молотый перец и поваренную соль. Хорошенько адрес массу, позволяем ей настояться около десяти минут, чтобы морковь пустила сок.

Спустя указанное время, добавляем в заготовку манную крупу, еще раз интенсивно перемешиваем. Для достижения превосходного результата можно использовать кухонный комбайн с соответствующей программой. После этого оставляем фарш, накрыв его полотенцем, на пять минут в холодном месте. По истечении времени пробуем рцепт из него котлету. Если вам показалось, что фарш получился слишком густым, добавьте в него немного кипяченой воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Всыпаем в фарш мускатный орех, накрываем емкость с ним пленкой и помещаем в холодильник на несколько минут. На данной стадии можно замешать в морковный фарш немного пропаренного изюма, кураги или нута — ваши дети будут в восторге от такой добавки!

Второй этап приготовления На сковороду выливаем подсолнечное масло, помещаем ее на слабый котелт и ожидаем, пока масло не закипит. Отварные шампиньоны разрезаем на четыре части и высыпаем в миску. Добавляем к ним майонез, майоран, черный посмотреть больше и соль, все это перемешиваем самым тщательным образом. Если вам нравится жидкий соус, измельчите компоненты в блендере.

После этого убираем наш фарш из холодильника, формируем из него морковные котлеты. Адрес заготовку обваливаем в панировочных увидеть больше, насыпанных в плоскую тарелку. Жарим котлетки до появления ярко выраженной корки, переворачивая рецептт раз при помощи лопатки. Готовые изделия выкладываем на просторное блюдо, позволяем им немного остыть и поливаем грибным соусом. Теперь вы знаете определенный ответ на вопрос, как сделать вкуснейшие морковные котлеты и не потратить при жмите слишком много свободного времени.

Чтобы правильно их подать, приготовьте к котлетам подходящий гарнир, такой как отварные овощи, пюре или рисовую кашу — думаю, от такого яства не откажется даже самый капризный привереда!

Читайте также:
Рецепты салатов из сладкого болгарского перца
Рецепты бараний окорок в духовке в
Рецепт приготовления кабачков диетический рецепт
Рецепты котлет из куриного и свиного фарша рецепт
Салаты с кириешками и креветками рецепты
Котлеты в духовке с картошкой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *