Перейти к контенту

Щавелевый суп рецепт классический пошаговый

Простой щавелевый суп — рецепт пошаговый с фото

Яйца отварить вкрутую, дать остыть. Очистить яйца от скорлупы, нарезать пластинками или четвертинками. Пока картофель варится, приготовить заправку: К овощам добавить томатное пюре, влить примерно стакан горячей воды, размешать, дать закипеть, протушить до того момента, когда жидкости останется совсем. Щавель перебрать, оторвать хвостики, тщательно вымыть, обсушить. Нарезать его тонкими полосками.

От остывшего мяса отделить кости, нарезать его кубиками. Яйца в отдельной посуде варятся вкрутую и мелко нарезаются.

Классический суп из щавеля с яйцом - рецепт с фото инструкцией

Суп подается обжигающе горячим со сметаной или майонезом. В каждую порцию высыпается половина измельченного яйца.

На воде с плавленым сыром и овсянкой Этот рецепт на скорую руку позволит приготовить очень вкусный суп. В кипящую воду укладывается тщательно промытый и мелко нарезанный щавель и зеленый читать полностью.

К зелени добавляется измельченный кубиками картофель. На среднем огне будущий суп адрес около 15 минут. Когда кусочки картошки станут мягкими, в кастрюлю отправляется плавленый сыр и хлопья овсянки.

Ингредиенты:

Предварительное их замачивание не требуется. Осталось томить суп на самом медленном огне еще около 10 минут. В готовое угощение можно также добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца. Щавелевый суп-пюре Из пошаговыу щавеля можно приготовить и аппетитный густой суп-пюре.

Такой блюдо отлично подходит даже для питания малышей старше 1,5 лет. Для него нужно использовать: Картошка с луком нарезаются мелкими кубиками и обжариваются на сливочном масле около минут.

За это время овощи слегка размягчатся. Содержимое сковороды вместе со сливочным маслом отправляется в кастрюлю с водой. Ингредиенты варятся до мягкости картофеля. В полученный овощной бульон добавляется промытый и нашинкованный щавель, а также соль. Еще через 10 минут суп можно снимать с огня и оставлять остывать до комнатной температуры.

Классический пошаговый рецепт

Масса тщательно измельчается блендером до состояния густой однородной каши. В пюре добавляется сметана, после чего суп доводится до кипения на сильном огне. Перед подачей к столу каждую порцию блюда нужно посыпать натертым на крупной терке твердым сыром. Постный зеленый борщ с яйцом и овощами В щавелевый суп можно добавлять не только лук и морковь, привожу ссылку также другие овощи. Например, свежий зеленый перец 1 шт. Кроме них потребуется взять: Свекла очищается, натирается на крупной терке и по этому адресу вариться практически до прозрачности. В кастрюлю добавляется нарезанный кубиками картофель.

Описание приготовления:

Лук и морковь измельчаются любым удобным способом, обжариваются на сковороде. К ним добавляется натертая свекла, мелкие кусочки помидоров и перца, томатный сок, и вместе масса тушится 7 минут. Если у вас мясо было сразу порезано, классичесий его вынимать не. Затем остывшее мясо нарезаем кусочками, а если это курица, то сначала вынимаем кости и лишь затем нарезаем. Добавляем в кастрюлю соль и варим до готовности картошки минут. жмите

За это время очищаем охлажденные яйца и нарезаем их небольшими кубиками. Источник тщательно промываем и нарезаем не толстыми полосками.

Самый вкусный щавелевый суп — рецепт с говядиной пошагово с фото

Можно использовать свежезамороженный или консервированный щавель, но учтите, что в нем уже есть соль. Когда сварится картошка, кладем в кастрюлю зажарку, щавель и смотрите подробнее. Варим наш суп еще минут и выключаем. Нарезаем свежую зелень, а по желанию и зеленый лучок. А еще пошчговый очень вкусный и полезный Овощной суп-пюре. Видеорецепт приготовления супа из щавеля.

Читайте также:
Как испечь кулич в духовке рецепт с фото
Рецепты простые недорогие новогодние салаты
Салат по французски рецепт с грибами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *