Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа лагмана в домашних

Лапша - дело тонкое

Томаты и сладкий разноцветный перец паприку предварительно очистить от жесткой кожицы. К обжаренному мясу добавить морковь, репчатый лук, томаты и паприку, колечки перца чили по вкусу.

Готовить 5 минут, затем добавить в блюдо тертую черную редьку, стручковую фасоль, стеблевой сельдерей и репку, нарезанную брусочками. Пассеровать овощи до мягкости, после чего влить в кастрюлю мучной раствор 2 ст.

Приготовление

Потушить около 10 минут. В рецепт приготовления мясного супа входит дтмашних, овощи и мясо: Настоящий лагман — суп из баранины, блюдо узбекской и казахской кухни.

рецепт приготовления супа лагмана в домашних

Правильно готовить густой суп следует из мякоти с небольшой косточкой для того, чтобы сделать наваристым бульон, являющийся основой мясного блюда, напоминающего лапшу с подливкой, — суть настоящего рецепта узбекского лагмана. Приведу ссылку лагман варят со специальной длинной лапшой, из бараньего мяса и разнообразных овощей — это традиционный состав лагмана.

Этот рецепт лагмана упрощенный, ингредиенты в рецепте адаптированы под доступные, обычные продукты. Чуть позже добавляем зелень. Сюда домашпих подойдет кинза, но если вы ее не любите, смело заменяйте на петрушку.

В пиалу кладем немного лапши, добавляем остальной суп и посыпаем сверху свежей зеленью. На обедСамые интересные новости: В кипящую подсоленную воду осторожно опустите лапшу одним концом стоймя. Большой ложкой обливайте увидеть больше водой лапшу, пока она вся не осядет в кастрюлю.

Варите, регулярно перемешивая, чтобы лапша не слиплась, до полной готовности. Измельчите промытую свежую зелень кинзы.

Промойте и почистите красную морковь и нарежьте небольшими кусочками. Желтую репу покрошите на мелкие кусочки.

рецепт приготовления супа лагмана в домашних

При приготовлении узбекского лагмана блюдо получается больше похожим на суп. А уйгурский вариант лагмана больше всего напоминает лапшу с подливой из овощей и мяса. ппиготовления

Как уже было сказано, для того, чтобы правильно подать лагман к столу лучше всего пользоваться специальными пиалами. Суп приготоввления с лапшой только перед подачей. Чтобы блюдо не было холодным, лапшу необходимо обдать кипятком, чтобы она прогрелась. Для того чтобы блюдо красиво смотрелось на столе, каждую пиалу можно немного присыпать мелко порезанной зеленью — петрушкой, укропом.

Читайте также:
Рецепт курицы в духовке в картинках
Рецепт салата из сладкого перца фасоли
Рецепт котлеты на гамбургер как в макдональдсе
Красивые салаты и закуски рецепты с фото
Рулет с зеленью в духовке рецепт с фото
Свинина с кабачками и помидорами в духовке рецепт
Индюшиные крылья в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *