Перейти к контенту

Суп с фрикадельками без пережарки рецепт

Пока закипает вода в кастрюльке, мы почистим овощи. Очищаем от кожуры картофель, морковку и лук.

Ингредиенты:

Нарезаем мелкой соломкой картофель и бросаем его в кипящую воду. Пока прокипит картошечка, мы тем временем нарезаем такой же соломкой морковку. Соединяем ее с картошкой. Есть время заняться формированием фрикаделек. В готовый фарш добавляем соль и молотый перец. Формируем из фарша небольшие шарики.

Советы приготовления супа с фрикадельками

Руки смачиваем холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Бросаем фрикадельки в кастрюльку и даем закипеть. Тем временем нарезаем мелко лук и соединяем с супчиком. Перед концом варки добавляем соль, перец и лавровый лист. Подаем суп горячим, а сверху посыпаем укропом.

Диетический суп ароматен и в то же время очень полезен! Во-первых, не требует серьёзных денежных затрат. Во-вторых, не нужно тратить много продуктов и времени. В-третьих, является пережаруи лёгким и сытным супом, причем вкусовые качества его на высоте. Еще в этот суп, одновременно с зажаренными овощами и грибами, можно добавить плавленный сырок "дружба". Грибы и сырок идеально сочетаются в супе и получается сливочно-грибной вкус.

Суп с фрикадельками - 4 способа приготовления

Фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить. Когда овощи лук и морковь будут готовы золотистого цветаотправьте их в бульон к фрикаделькам. Их в момент обжарки можно приправить черным молотым перцем или любой приправой, подходящей для супа. Когда овощи и картофель будут готовы, за минут до выключения кинуть в сливочного супа с семгой мелкую лапшу и перемешать. Варить читать статью готовности лапши смотрите на упаковке сколько минут варитьснять с огня. Этот суп желательно не ставить в холодильник, а кушать свежим. Потому, что лапша впитывает в себя всю воду и становится разбухшей и не вкусной.

Описание приготовления:

Готовится этот суп точно так же как и три вышеприведенных, с той только разницей, что картофель добавлять не надо просто опускаем этот шаг. А может Вы посетить страницу для себя, случайно добавив тот или иной ингредиент что-то совершенно новое, необычное и вкусное у меня так часто бывает Ингредиенты на 3,5 литра воды: Когда лук и морковь немного пожарятся вместе, добавить в зажарку сладкий болгарский перец или грибымелко или соломкой нарезанный.

узнать больше Если варите суп с лапшой - за несколько минут до выключения добавьте мелкую лапшу. Первым делом сформовать тефтельки. Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Сцедить бульон, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, картофель кубиками и лавровый лист.

Варить еще 20 минут. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать. Откинуть, снять мясо и дважды пропустить через мясорубку. Обжаривать муку на масле, влить бульон, положить фрикадельки из фарша, лавровый лист перожарки довести до кипения. Заправить специями и зеленью, вареным яйцом и лимоном.

Способ приготовления

Фарш либо готовый, либо, если не лень возиться, на мясорубке. Лук или на терке или в мясорубке опять.

Яйцо не добавляю, если фарш готовый. В кипящую воду опускаю все одновременно: В кипящую воду доб. Очень вкусный, быстрый суп. Марина Анатольевна Искусственный Интеллект 5 лет назад вскипятить воду, опустить картошку брусочками, посолить, как картошка закипит - опустить фрикадельки фарш, соль, перец черный молотыйя делаю мелкие.

Читайте также:
Сочные котлеты из фарша рецепт с фото на пару
Котлеты мишутка рецепт с фото
Рецепт запекания курицы с сыром в духовке рецепт
Блюда в духовке из перепелки рецепты с фото
Творожная запеканка в духовке рецепт с фото быстро и
Салат с языком пошаговый рецепт с фото
Маслята маринованные на зиму рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *