Перейти к контенту

Рисовый суп с кабачками рецепт

рисовый суп с кабачками рецепт

Лук на Ваше усмотрение — можно выбросить или измельчить и добавить обратно в суп. Кабачок нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кабачок и вареную морковь источник дольками.

Ингредиенты

Согласитесь, когда овощи фигурно нарезаны, суп выглядит аппетитней. Бульон не снимаем с огня, а сразу добавляем рис и овощи. Варим минут до мягкости кабачка.

Здесь главное, чтобы кабачок не переварился, лучше, если он останется слегка недоваренным. За рейепт время нужно поставить на огонь маленькую сковородку, растопить на ней сливочное масло, именно растопить и не дать сильно закипеть и выложить в него нарезанный чеснок, который слегка прогреть на сливочном масле до источник состояния.

Сразу снять с огня. Кабачок потомился в супе до полухрустящего состояния, самое время добавить прогретый чесночок.

рисовый суп с кабачками рецепт

Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Его тоже следует мелко нарезать ножом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В кипящую воду положите измельченное куриное филе, лук и картофель. Посолите и добавьте специи, которые вы любите.

Болгарский перец промойте под водой, разрежьте на две части, достаньте плодоножку и семечки. Нарежьте его кубиками или полосками, как вам нравится.

Рецепт приготовления рисового супа с кабачками:

Более крупными кубиками нарежьте помытый кабачок. Отправьте его вместе с перцем в кастрюлю.

Накройте суп крышкой, уменьшите огонь и дайте ему провариться около 10 минут. Промойте рис в двух-трех водах.

Это необходимо для того, чтобы вымыть из него лишний крахмал. К уже приваренным овощам добавьте рис.

Опять перемешайте суп ложкой.

Читайте также:
Самые вкусные котлеты из куриного фарша рецепты
Рецепт котлет тефтелей в духовке
Рецепт приготовления мороженого на дому
Утка белая в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *