Перейти к контенту

Как приготовить фасолевый суп пошаговый рецепт с фото

Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час.

Ингредиенты:

За это время нарезаем картофель. Также мелко нарезаем лук, морковку трем на крупной терке как вариант — лук полукольцами, морковь — кружочками, если у вас дома такие крупно нарезанные овощи любят. Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле.

Так как лук жарится дольше, на сковороду первым выкладываем. Когда он начнет немного подрумяниваться добавляем морковь и уже все вместе доводим до готовности.

как приготовить фасолевый суп пошаговый рецепт с фото

Через час добавляем в суп картофель и только теперь солим суп. Солить фасолевый суп нужно только тогда, когда пригттовить будет готова, ну или почти готова.

Как варить фасолевый суп пошаговый фото рецепт

Если ее посолить раньше, время варки увеличится, а фасоль все равно останется жесткой. Мясо достаем и режем порционными кусками, после чего опять закладываем в суп.

Картофель варим 10 минут, посмотреть больше добавляем готовую зажарку, даем закипеть, добавляем зелень, желательно, конечно, свежую, но у меня в этот раз таковой не оказалось, поэтому я добавила сушеную. Выключаем, накрываем крышкой, даем настояться.

Полезнее будет, если за основу вы возьмете мясной бульон. Поэтому мы рекомендуем вам заранее подготовиться. Чтобы значительно сократить время приготовления блюда, их необходимо предварительно замочить.

Фасолевый суп: подготовка продуктов

Можно на пару часов, но лучшего эффекта можно достичь, если оставить на всю ночь, тогда бобы напитаются влагой и размягчатся. Но не следует посетить страницу их в воде более 10 часов, иначе начнется процесс брожения.

как приготовить фасолевый суп пошаговый рецепт с фото

Заливать бобовые надо холодной водой, причем, как утверждают ученые, лучше всего кипяченой. Кроме того, на этом этапе можно и не нарезать картофель, если вам не терпится приступить к процессу.

Ингредиенты

Первый этап Продолжаем варить говяжий бульон, после закипания воды убираем пену шумовкой. Затем адрес кастрюлю крышкой, настраиваем средний огонь и варим еще около получаса.

Отдельно морковку выкладываем на сковороду и заливаем ее подсолнечным маслом. Прожариваем ее приблизительно семь минут, затем добавляем карри фасглевый паприку. Через еще десять-пятнадцать минут вливаем к моркови томатную смесь с болгарским перцем.

Тушим массу около пяти минут, затем выключаем плиту и даем зажарке немного остыть. Зажарку можно также приготовить с помощью мультиварки: Второй этап Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. кок

Готовое мясо убираем из бульона, нарезаем на кубики и высыпаем обратно в кастрюлю. Следом отправляем нарезанный картофель и набухшую фасоль.

Перемешиваем, доводим бульон до кипения, при необходимости еще раз солим. Как только суп закипел, вливаем в него томатно-морковную смесь, хорошенько размешиваем. Уменьшаем интенсивность приготтовить и варим суп еще около десяти минут, выключаем плиту.

Читайте также:
Луковые котлеты рецепт с манкой с фото
Рецепты приготовления котлет в микроволновке
Лучший рецепт минтая в духовке
Гречаные котлеты рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *