Перейти к контенту

Рецепт супа из мяса лося рецепты с фото

Мужчины разливают водочку, дамы предпочитают глинтвейн Вот теперь аромат дома наполнен чем то вкусным, с ненавязчивым ароматои хвои.

Шеф-повар рекомендует:

Буквально неделю назад пойманный, но замороженный. Разморозке искусственной его подвергать не рекоммендуется, по этому размораживать пришлось естесственным путем несколько часов. Что мы жмите сюда - кость задняя и мякоть. Отделяем нижнюю мякость, которая отдельна от косточки. Я сняла мякость только из серединки, не трогая мякость с кости.

Описание приготовления:

Саму кость, ставим вариться часа на ,5 на умеренный огонь. Сначала даем закипеть, снимаем пену, накрываем крышкой - вармим. С мякоти срезаем жилки Что еще перейти, тоже отрезаем Режем кубиками не мелкими. Добавляем репчатый лук, соль перец.

Лук порезан крупно - страница тушении он практически растворится. Лук необходим для смягчении жестковатого мяса лося.

Щи из лосятины

Готовлю мясо до мягкости. На это уходит часа.

Репчатый лук нарезаю кубиками, морковь натираю на крупной терке. На растительном масле обжариваю лук. Добавляю морковь, перемешиваю, еще обжариваю.

Сладкий перец разрезаю пополам, удаляю плодоножку и сердцевину с семенами, нарезаю кубиками. Добавляю к обжаренному луку с морковью подготовленные перец и помидор.

Ингредиенты:

Обжариваю овощи около 5 минут на среднем огне. Картофель очищаю, приведенная ссылка, нарезаю кубиками. Соль, черный перец - по вкусу; Щи из лосятины пошаговый фото рецепт Готовить суп из дичи - по большей части непозволительная роскошь.

Но что делать, если в нашем распоряжении хороший такой кусок лосятины, где помимо мяса присутствует еще и мозговая косточка!? Разумеется, ответ очевиден, самым оптимальным блюдом для использования этой части дичи будет суп! Именно по этой причине, сегодня мы будем варить с вами щи из флто на кости!

А начнем готовку супа из дичи - с отваривания бульона. Кусок лосятины промоем, почистим одну морковку и луковицу. Закинем вот ссылка с овощами в кастрюлю, добавим пару лавровых листов, Зальем все это дело холодной водой и поставим кастрюлю на максимальный огонь.

Читайте также:
Рецепт постных овощных котлет с фото
Большие ракушки фаршированные фаршем в духовке рецепт
Рецепт приготовления пожарских котлет с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *