Перейти к контенту

Суп из зеленой чечевицы рецепт с копченостями

Также чечевица богата витаминами групп А и В, жирными Омега-кислотами. Содержащиеся в представленном продукте вещества изофлавоны считаются профилактическими средствами, уменьшающими вероятность возникновения рака груди. Итак, чечевица обладает богатейшими питательными и даже лекарственными свойствами, а также является ингредиентом множества вкуснейших блюд. Нажмите чтобы перейти приготовления такого супа Это древнейшее блюдо традиционно подходит желеной холодного времени года: Чтобы разобраться, как варить суп из чечевицы с копчёностями, стоит подробнее остановиться на видах плодов, которые могут быть включены в рецепт.

Приготовь на обед наваристый и сытный суп из чечевицы

Итак, если вы используете французскую зелёную чечевицу, то точно не стоит волноваться о том, что она разварится чкчевицы превратится кашу, соответственно, варить её можно дольше. С красной чечевицей дело обстоит совершенно иначе: Многие кулинары больше склоняются именно к этому виду растения, ведь красная чечевица не нуждается в замачивании, тем самым, такой рецепт экономит наше время.

Даже зелёные сорта являются менее твёрдыми, чем горох и другие бобовые, поэтому острой нужды копченгстями замачивании не имеется. И вот, поборов лень и пробки я прикупил всё, кроме… гороха!.

Вы когда-нибудь варили гороховый суп без гороха?. Как говаривал Кларк Гейбл: Это должно быть чудно!

Рецепт чечевичного супа с копченостями и пореем

Не, ну был, конечно, но тогда я не знаю когда себя бы заставил выложить таки этот суп. А это, согласитесь, существенно било по моей силе воли. Короче — вашему вниманию чечевичный суп, который на самом деле должен был быть гороховый и об отличиях я непременно расскажу позднее.

суп из зеленой чечевицы рецепт с копченостями

Горох — в смысле чечевицу. А вот касательно гороха — то я рекомендую для этого супа тоже зелёный.

Ингредиенты:

Рёбра зеленгй копчёные — мне повезло купить очень мясистые рёбра, с элементами грудинки, но подойдут и вполне обычные, с небольшим количеством мяса. Порежьте копчёное мясо брусочками 0,5 х 1 см. Заправка супа из чечевицы с копчёностями состоит из лука, моркови, помидор и болгарского перца. Снимите с лука шелуху, порежьте квадратиками.

Интересные факты о растении

Очищенную морковь натрите на тёрке. С помидора снимите кожуру: Помидор можно заменить томатной пастой. Болгарский перец очистите от семечек, удалите внутренние толстые прожилки, нарежьте кубиками.

суп из зеленой чечевицы рецепт с копченостями

В нагретую сковороду с толстым дном на тонкостенной сковороде всё быстро начнёт подгорать вылейте 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin, помните, оливковое масло нельзя нагревать свыше градусов, копченовтями не должно дымить; сложите все ингредиенты для заправки, добавьте черный молотый перец, поджарьте всё в течение 10 минут периодически помешивая. Чечевица покипела 20 минут, пора добавлять к ней копчёности с заправкой. Пусть суп продолжает медленно кипеть 15 минут.

Сухую тонкостенную сковороду поставьте на сильный огонь, высыпьте 1 столовую ложку пшеничной муки, постоянно помешивая, доведите муку до светло-коричневого состояния.

Читайте также:
Салат с кальмарами с грибами самый вкусный рецепт
Простые рецепты суп пюре из шампиньонов
Рецепт котлет как в детсаде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *