Перейти к контенту

Рецепты консервированных салатов с фасолью

Из перца удалить семечки.

С фасолью, томатами и морковью

Баклажаны можно очистить от кожуры и даже частично удалить мякоть с семечками. Фасоль можно взять любого вида — белую, красную, пятнистую. Бобовые замочить в холодной воде. Так фасоль должна отстаиваться в течении суток или хотя бы 12 часов.

Когда она размякнет ее следует отваривать в течении минут. Главное, следить за тем, чтобы фасоль не развалилась. Перец после очистки следует нарезать квадратиками средней величины.

Традиционный салат с фасолью

Тоже проделывается и с баклажанами. Три-четыре луковицы покрошить приведенная ссылка. Измельченные овощи выложить в большой казан и кконсервированных к ним предварительно замоченную фасоль 1 кг. Добавить мл масла, столовую ложку сахара и чайную — уксуса.

рецепты консервированных салатов с фасолью

Соль и перец — по вкусу. Довести заготовку до кипения, прикрутить огонь и тушить 2 часа.

Горячий салат с фасолью на зиму расфасовать в полулитровые баночки, закрыть и укутать. Готовность салата определяется по состоянию бобовых: Фасоль с овощами Приготовление салата займет не так уж и много времени, если прежде отварить килограмм фасоли.

Пока фасоль кипит, можно заняться овощами: Помыть по одному килограмму морковки, лука и перца сладкого. Морковь почистить и натереть.

Фасоль с овощами

Лук нарезать крупными кубиками. Перец разрезать на полоски средней толщины.

Налить в казан немного масла, выложить порезанные овощи, залить 3 литрами сока из помидор и тушить минут 20, помешивая время от времени. Когда увидеть больше выйдет, добавить в заготовку отваренную фасоль и мл масла. Всыпать 2 столовых ложки соли и 3 сахара, томить четверть часа.

Налить мл уксуса и дать здесь с фасолью и овощами закипеть. Теперь можно выложить его в баночки и закрутить.

Похожие статьи

Фасоль в томатном соусе Такой салат очень похож на магазинную фасоль, которую хозяйки консервированнвх покупают для борща. Однако благодаря тому, что вместо томатного сока используются помидоры с мякотью, соус получается более густым. Чтобы сделать 4,5 л консервированного салата с фасолью, следует: Три килограмма помидор очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком, измельчить, используя мясорубку. Помидорную массу вылить в большую кастрюлю.

рецепты консервированных салатов с фасолью

Насыпать соль 1 ст. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.

В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. Крабовые палочки — г Сметана, соль, перец, зелень Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.

Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить посмотреть еще. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке Слои консервиррованных слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.

Читайте также:
Рецепт салата и др из баклажан на зиму
Праздничные салаты мимоза рецепты с фото
Рыбные котлеты из сороги рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *