Перейти к контенту

Сырные палочки в панировке рецепт в духовке

Сырные палочки в панировке – рецепт

Добавьте к нему муку и перемешайте. У вас получится мучная крошка.

Добавьте натертый на крупной терке сыр и также перемешайте, чтобы стружка равномерно распределилась по всей массе. Яйцо соедините с солью, столовым уксусом и мл ледяной воды. Постепенно вливайте яичную жидкость к муке и вымешивайте тесто, подгребая крошку с краев и кладя ее друг на друга, как бы наслаивая слои.

сырные палочки в панировке рецепт в духовке

Продолжайте эту процедуру, пока не получится цельный комок теста. Оберните его полиэтиленом и отправьте в холодильник на полчаса. Для начала только 2 стакана.

В натертый твердый сыр всыпьте пшеничную муку Добавляем к муке иалочки оливковое масло. Можно использовать и подсолнечное, и кукурузное, - какое вам больше нравится.

Сырные палочки с мягкой серединкой — пошаговый рецепт

Влейте в муку с сыром растительное масло, предпочтительно оливковое Добавляем соль. Если вы не хотите, чтобы сырные палочки были солеными, убавьте количество соли вдвое. сырнфе

Посолите полученную смесь для сырных палочек Добавляем паприку. Вслед за солью добавьте паприку к нашему будущему тесту Добавляем холодную воду. Последним этапом приготовления сырного теста для палочек будет добавление воды Аккуратно все перемешиваем.

Кстати, можно приготовить и сырные палочки из слоеного теста, для чего нам понадобится, естественно, слоеное тесто, - сырные палочки из него источник тоже очень вкусными. Добавив воду, замесите тесто Получается вот такое тесто. Очень палочеи, упругое, податливое. Сырные палочки нужно выкладывать для обжаривания только в хорошо разогретое на огне, раскаленное растительное масло.

Похожие рецепты

В процессе жарки сырных палочек следует готовые кулинарные изделия выкладывать рецепь салфетку или бумажное полотенце, чтобы с них стек лишний жир. Совет для тех хозяек, которые хотели, чтоб панировочного материала было на палочках. Для этого сыр следует обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях. Далее нужно быстро обмакнуть готовую сырную палочку в жидкий кляр жидкое тесто и снова быстро и аккуратно обвалять палочку в панировочных сухарях.

Кстати, в последнее время сырные палочки стали популярной закуской во многих пабах и барах. Приготовить сырные палочки можно из твердого пашочки, рассольного или плавленого.

сырные палочки в панировке рецепт в духовке

Идеальный вариант — это использование сыра сулугуни палочками. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде быстро и вкусно. Плавленый сыр и хрустящая корочка снаружи — это очень вкусно.

Уверена, что любители сыра по достоинству оценят такую горячую сырную закуску. Сырные палочки в панировке, пошаговый рецепт которых я вам хочу предложить, получаются с толстой и золотистой корочкой благодаря паловки панировке.

Приготовление

Приведенная ссылка панировочных сухарей я предлагаю панаровке кукурузную муку и куркуму, с помощью которых улучшается не только текстура, но и цвет панировки. Сыр сулугуни палочками — 1 пачка гр.

Сырные палочки в панировке — рецепт В небольшой миске взбейте яйца.

Читайте также:
Рецепт салата из грибов и огурцов соленых огурцов
Рецепты из лосося в духовке с картошкой
Ножки из индейки в духовке рецепт с фото
Рецепты котлет из щуки с фото пошагово
Мультиварка рецепты плова на супре 4511

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *