Перейти к контенту

Вкусные рыбные котлеты рецепт с фото как

Полученный состав присыпается солью. На этом же этапе стоит положить в рыбный фарш специи.

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

Сюда прекрасно подходят карри, мускатный орех и классика — черный перчик молотый. Это можно сделать руками или миксером. Влить в фарш сливки На разделочную доску надо насыпать муку. Мокрыми ладонями нужно зачерпывать фарш и формировать из него рыбные котлетки. С чем едят рыбные котлеты Отличный гарнир для рыбных котлет — картофель, овощи, рис и посмотреть больше, а для улучшения вкуса и оригинальности блюда их подают с соусами. Удачный соус не только разнообразит и читать больше вкус блюда, но и превратит его в настоящий деликатес.

Выбираем рыбу для котлет

К рыбе подходят подливы на основе лимонного сока, майонеза, сметаны, томатной пасты и сухого вина. Самый простой соус готовится из г майонеза, 1 ч.

Потом останется смешать с майонезом 4 мелко порубленных соленых огурца, и соус готов. Попробуйте приготовить классический французский соус — он тоже ссылка вкусный.

Как сделать рыбные котлеты

Для этого в 30 г сливочного масла обжаривают 40 г муки до золотистого цвета, рыбныее потом наливают в сковороду мл рыбного бульона и вымешивают соус, чтобы не было комочков. Добавляют в бульон соль, перец, яичный желток, доводят жидкость до кипения, тут же снимают с огня и в остывший соус вводят еще 30 г сливочного масла с соком половины лимона. Приятная кислинка и пряности обогащают вкус рыбных котлет, и особенно удачные сочетания получаются с орегано, имбирем, анисом, базиликом, кориандром, шалфеем, фенхелем, тимьяном и эстрагоном. Классические рыбные котлеты Такие котлеты в советские времена подавали фотр столовых, поэтому они вызывают у многих ностальгию. адрес страницы

Что ж, попробуем их приготовить. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

новые рецепты

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

вкусные рыбные котлеты рецепт с фото как

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных коолеты с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Затем и сам фарш следует охладить. Порежем рыбу на небольшие кусочки, пропустим филе через мясорубку или воспользуемся блендером. Чтобы котлеты из рыбного филе хорошо держали форму, измельчим вместе с рыбой несколько ломтиков белого хлеба без корочек.

вкусные рыбные котлеты рецепт с фото как

Переложим однородный рыбный фарш в сухую глубокую посуду. Луковицу для наших самых вкусных рыбных котлет очень мелко порежем. Не нужно измельчать ее с помощью блендера. Если филе с кожицей - обязательно её снимайте, поскольку, даже перебитая в фарш, она испортит консистенцию котлет.

Ингредиенты

Измельчить можно мясорубкой или блендером погружным либо в чашке-мельничке. Аналогичным образом преобразите в фарш сырое свиное сало и лук.

Добавьте муку, по вкусу специи и соль.

Читайте также:
Простые рецепты салатов из копченой горбуши
Салат с кукурузой и капустой и яблоком рецепты
Рецепт приготовления пирога с мясом рецепт
Кабачок с фаршем рецепт котлетой
Запечь лосось в духовке рецепты с фото
Рецепт приготовления котлет из цукини

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *