Перейти к контенту

Салаты в креманках рецепты оформление

салаты в креманках рецепты оформление

Больше информации ее из банки, даем стечь соку. Помидоры нарезать Помидоры для салата выбираем ярко-красные, а не желтые или бурые — нам важен не только их вкус, салчты и цвет.

Дело в том, что в салате уже есть и зеленый огурец, и желтая кукуруза, нам как раз не хватает яркого пятна — им и будет помидор. Помидор нарезаем мелкими кубиками, такими же по размеру, как резали огурец.

Трём твёрдый сыр Овощи в салате не будут одиноки — к ним присоединится еще и оформьение сыр. Он должен быть с нейтральным вкусом, чтобы не мешать компании овоще, а лишь дополнять узнать больше.

Трём твёрдый сыр на среднюю или мелкую терку. На дно салатника выложить капусту Приступаем к сборке салата.

На дно салатника или стеклянного стаканчика веррина выкладываем первый слой — капусту. Сверху на нее кладем майонез.

Ее тоже накрываем небольшим количеством майонеза как и капусту. Ну, а за ним следом опять отправляется майонез. Сыр натереть на крупной тёрке.

салаты в креманках рецепты оформление

Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике.

Итак, на дно креманки я выложила натертые на крупной терке продолжить яиц. Смазала их немного майонезом.

На яичные белки предлагаю выложить слой тунца. Консервы я предварительно растерла вилочкой, а лишнее масло слила оно нам больше не пригодится. На тунец кладем натертый на терке свежий огурец.

Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! И еще - я бы рекомендовала огурец немного посолить.

Читайте также:
Рубленные котлеты из минтая рецепты с фото
Суп из кабачков рецепт с фаршем
Выпечка в мультиварке проверенные рецепты
Как вари суп щи рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *