Перейти к контенту

Рецепт антрекотов из свинины в фольге в духовке

Уложите в форму для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом и отправьте в духовку, разогретую предварительно до градусов. Подавать его к столу следует горячим.

Ингредиенты рецепта "Свинина в фольге"

Мясо перед приготовлением можно замариновать. Один из самых простых способов сделать это — использовать соевый соус.

Продолжить приготовить маринад для антрекота нужно всего лишь нарезать две луковицы полукольцами и добавить к ним примерно 70 мл соевого соуса. Далее, берется миска, на дно выкладывается половина приготовленной смеси, на нее укладывается мясо, а сверху оставшийся лук с соусом. У антрекот рекомендуется не ранее, чем через 2 часа. Для маринования антрекота из свинины используются и другие продукты. Все зависит от вкуса и полета фантазии.

Понравился рецепт «Антрекот в фольге»?

Довольно пикантным вкус мяса получится, если замариновать его в бальзамическом уксусе, смешанном с молотым перцем. Также используются горчица, лимонный сок, майонез и др. При желании ссылка на подробности маринования свинину можно сначала обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем уже поместить в духовку, разогретую до градусов, и довести до по ссылке. Если для маринования используется лук, то перед запеканием он укладывается сверху на мясо. Можно запечь мясо в фольге.

Ингредиенты:

Так вы гарантированно получите очень мягкий и сочный антрекот. Если хотите приготовить сразу и мясо и вкусный гарнир, то запеките антрекоты вместе с http://ifa3.ru/solenya/7514b.php. Для этого противень застелите фольгой, в центре поместите маринованное мясо, а по периметру нарезанный кружочками картофель. Его предварительно можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, смешанным с прованскими или другими рецеепт. Для такого блюда мясо лучше мариновать с использованием лука.

Он потом укладывается вместе с картофелем. Также для приготовления используется рукав для запекания.

Именно при такой форме заворачивания можно читать готовность мяса по виду фольги — сгибы почернеют. В процессе приготовления не должна вытечь из пакета ни одна капля сока — именно на это следует ориентироваться, увидеть больше фольгу и делая герметические швы. Также существуют правила подготовки мяса к запеканию в фольге: Сначала мясо очищается от несъедобных частей, загрязнений и повреждений, промывается, обсушивается бумажным полотенцем.

Как запечь мясо в фольге по простому рецепту

Если в куске мяса есть кости, проследите, чтобы они не выпирали из него — иначе они прорвут фольгу в процессе приготовления. Это принципиально важный момент при таком виде приготовления! Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится. Далее подготовленное мясо натирают специями или шпигуют, вместе с дополнительными ингредиентами овощами, зеленью и.

Как приготовить антрекот в духовке:

Также для запекания мяса в фольге не нужны жиры. Если запечь мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит здесь полезных веществ, посетить страницу источник, значит, такие блюда получаются более здоровыми, полезными.

Рецепты приготовления мяса фольга фольге Как правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез такие блюда готовят нередко. Свинина, говядина, баранина — запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными и чрезвычайно аппетитными.

Антрекот в фольге

Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд. Рецепт запекания говядины в фольге Понадобится: Как запечь говядину в духовке. Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить.

Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками — они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями помните: Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Существует дыховке много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде. Ну и, конечно, что уже более известно: Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами Понадобится: Как запечь свинину в фольге. Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухогопоперчить, перемешать.

Читайте также:
Котлеты из гречневой муки рецепты
Рецепт салата из морковки с изюмом
Рецепт приготовления сочных котлет в духовке
Мультиварка рецепты пирог с курицей и
Диетические рецепты салатов из морепродуктов
Котлеты в духовке приготовить рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *