Перейти к контенту

Рецепт приготовления блинов на блиннице

Две чайных ложки масла налить в плоское блюдце и окуная в него картофель, смазывать поверхность для выпечки. Это будет не только экономичнее, чем при использовании силиконовой кисточки, но и полезнее, так как блины будут не приготовлнеия жирными.

Для избавления от комочков муки, тесто можно поставить на один-два часа в холодное бьиннице. В то же время, чем быстрее начнется приготовление блинов, тем пышнее и нежнее они. Чем сильнее будет разогрета поверхность блинницы, тем меньше они будут к ней липнуть.

Если блины разрываются, значит, тесту не хватает яиц. Яйца играют роль одного из скрепляющих материалов. Взбивать можно как вручную, так и при помощи миксера.

Последнее значительно облегчает задачу хозяйке. Но если вы хотите добиться идеального золотого цвета выпечки, всегда кладите сахар только в том количестве, какое указано в рецепте и не допускайте перекисания теста.

Не взбивайте блинную массу слишком сильно иначе она станет тягучей. Чтобы не пришлось всякий читать полностью смазывать рабочую поверхность агрегата, добавьте в тесто пару-тройку столовых ложек подсолнечного масла и хорошенько размешайте.

И погружная блинница, и блинница на 4 блина, как, впрочем, и рецеппт 6, делают очень тонкие блинчики. Однако, чтобы получить настоящее кружевное тесто профессиональные повара рекомендуют добавлять взбитые в крепкую пену яичные белки.

Для приготовления блинов понадобится

При этом крайне важно перемешивать их с мукой и сахаром очень быстро и сверху вниз, а не традиционными круговыми движениями. Это гарантирует сохранность воздушности и легкости блинной массы.

Если в рецепт теста для блинов входит масло, то класть его нужно в самом конце, когда уже все ингредиенты тщательно перемешаны. Делается ррецепт для того, чтобы избежать соприкосновения белков и масла.

У тех, кто пользуется таким агрегатом, как блинница Тефаль на 6 блинов, смотрите подробнее раскладкой теста и его последующим выравниванием проблем не возникает, так как в комплект входят и мерный половник, и удобные лопатки, помогающие аккуратно рассредоточить блинную массу по ячейкам. Распределяем тесто донышком половника по всему кругу.

Ингредиенты для блинов в блиннице

Заполняем тестом все круги блинницы. Первая партия блинциков готовится чуть дольше. Готовность проверяем, приподнимая блин лопаточкой.

Вторая сторона жарится еще быстрее, меньше минуты. Хотя, все зависит от толщины блинчика, который Вы сделали. Готовые блинчики снимаем лопаткой, смазываем сливочным маслом.

Читайте также:
Рыбно мясные котлеты рецепт с
Рецепт капустный суп для похудения рецепт
Рецепт рыбного супа из головы форели
Пошаговые рецепты вкусных салатов из говядины
Салат с семгой слабосоленой пошаговый рецепт
Кета под сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *