Перейти к контенту

Свинина соевый соус в духовке рецепт

Противень смазать немного маслом и выложить на дно лук.

Жареная свинина в соевом соусе на сковороде

Затем, по мере обжаривания, выкладывать кусочки свинины. Свинину отправить в предварительно разогретую духовку и на среднем огне запекать до готовности.

свинина соевый соус в духовке рецепт

При желании можно накрыть противень фольгой. Подавать такое блюдо можно с любимым гарниром и свежими овощами. Оценить рецепт Свинина в соевом соусе в духовке: Для этого нужно взять основываясь на этих данных, растопленный заранее, и собственно соус, в равном суинина по объему количестве. Оба ингредиента необходимо смешать, а в готовой смеси обмакнуть нарезанные ломтики свинины и подержать 30 минут.

Либо можно уложить его в рукав, завязать конец и так же поставить в духовку. Третий вариант — обжарить на сковороде с маслом под крышкой, сьевый немного соевой заливки и увидеть больше. Добавление специй здесь не регламентировано, однако, будет нелишним использовать хмели-сунели, чеснок, черный перец и красный молотый острый перец в количествах, которые придутся по вкусу готовящему.

В глубокую пиалу наливаем соевый соус и выкладываем в него кусок мяса. Маринуем свинину примерно один час. Затем перекладываем на алюминиевую фольгу.

Заворачиваем свинину в фольгу. Внимательно проверяем целостность фольги. Надрезов или открытых частей быть не. Замаринованное мясо необходимо выложить на глубокий противень для запекания, полить оставшимся в миске маринадом, сверху посыпать кунжутом.

Мясо готовится при температуре градусов около 40 минут. Периодически его можно помешивать прямо на противне. Подавать на стол горящим с тушеными овощами или любым другим гарниром.

Другие варианты приготовления мяса в соевом соусе

Другие варианты приготовления по ссылке в соевом соусе С соевым соусом прекрасно стевый мед. Он придает свинине особого золотистого оттенка в процессе приготовления, но при этом мясо не будет сладким.

Медово-соевый соус готовится мл соуса, 1 ст. В таком маринаде свинине достаточно промариновать всего 2 часа и чаще всего такое блюдо готовят на углях на решетке.

Читайте также:
Рецепт карпа целого в духовке
Как готовить селедку в фольге в духовке рецепт
Котлеты из бараньей печени рецепты с фото
Салаты к столу рецепты с фотографиями
Рецепт вкусных кексов в формочках пошаговый рецепт
Рецепт вкусных котлет в духовке
Рецепт приготовления куриных грудок на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *