Перейти к контенту

Кета целиком в духовке рецепт с фото

При больших помидорах — полукольца. Лимон также режут кольцами можно и кольцами.

Отрывают куски фольги, кладут на каждый стейк рыбы. Сверху, чередуя, — кольца лимона и помидора.

кета целиком в духовке рецепт с фото

Заматывают плотно куски кеты в фольгу и выкладывают на противень. Кета, запеченная целиком в духовке Чтобы реализовать рецепт, необходимы: Порядок операций при готовке блюда такой: Лимон моют, режут читать полностью ломтиками.

Тушку кеты готовят для запекания: Надрезают тушку поперек несколько раз, вставляют в образовавшиеся разрезы лимонные ломтики. Перед этим перчат и подсаливают с двух сторон и внутри брюшка.

Кета, запеченная в духовке. Традиционный способ приготовления рыбы, то есть — обжарка, для кеты неприемлема.

Читать далее лучший вариант — запекание в духовке. Кета фаршированная, запеченная в духовке целиком Состав: Кета лучше всего брать охлажденную тушку — 1 шт. Морковь — 1 шт. Замачиваю кусочки хлеба лучше взять обветренный и зачерствевший на несколько минут до размягчения.

кета целиком в духовке рецепт с фото

Чищу и мою лук. Пропускаю через мясорубку лук, обмякший хлеб и филе кеты. Лучше произвести процедуру по перемалыванию несколько раз или воспользоваться блендером со специальной насадкой. Добавляю соль и любимые специи по вкусу. Скатываю из котлетного фарша аккуратные и красивые лепёшки.

Рецепт 1. Фаршированная кета в духовке в фольге

Разогреваю духовку до градусов. Пока она нагревается, смазываю противень небольшим количеством масла.

Равномерно на достаточном расстоянии ссылка от друга раскладываю котлетки в виде лепёшек.

Читайте также:
Рецепт пиццы для мультиварки на слоеном тесте
Мясные котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото
Торт трухлявый пень пошаговый рецепт с фото
Молочная рисовая суп в мультиварке рецепт
Рецепты приготовления котлет из рыбных консервов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *