Перейти к контенту

Лучший рецепт куриных котлет из грудки

Похожие рецепты

А поскольку котлеты в российских семьях едят регулярно и с удовольствием, можно с уверенностью сказать, что половина всех котлет делается из куриного фарша. Куриные котлеты можно готовить по-разному.

И это еще одно бесспорное преимущество. Кому-то по вкусу как следует зажаренные котлеты, а кто-то следит за своим питанием и потому предпочитает блюдо, приготовленное на пару.

Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"

Кстати, котлеты можно готовить не только из фарша, но также из рубленого филе, а также цельного мяса на косточке. Куриный фарш можно купить реепт или измельчить курятину при помощи кухонного комбайна или мясорубки. Перейти птицу лучше сразу с хлебом, заранее замоченным котлео молоке. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке. Добавить в фарш и все размешать. Положить в холодильник на 10 мин.

Мокрыми руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке. На хорошо разогретую сковороду влить 0,5 см растительного масла без запаха, дать ему нагрется и выложить котлеты. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Рецепт приготовления куриных котлет:

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Это позволит сохранить нужную красивую форму. Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из.

лучший рецепт куриных котлет из грудки

Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой.

Читайте также:
Рецепт салата белая береза с черносливом с фото
Классический салат с кальмарами и рисом рецепт
Манты с тыквой и мясом пошаговый рецепт
Салат в тесте рецепт с фото
Рецепты котлеток в духовке с помидорами и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *